PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[网志] docomo 企划等

1万

海外巡演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan荣誉勋章

docomo 企划等
原文地址

在跨年倒计时居然还有docomo的企划呀( ゚Д゚)

docomo×Perfume 新合作计划

「FUTURE-EXPERIMENT VOL.04 共享瞬間。」决定实施!!

继2017年分居NEW YORK,LONDON,TOKYO三地,没有延时地同步表演向全世界直播的「FUTURE-EXPERIMENT VOL.01不分距离。」,docomo与Perfume的新合作计划「FUTURE-EXPERIMENT VOL.04 共享瞬间。」将于12/31(周一)在横浜体育馆举行的「Perfume 7th Tour 2018『FUTURE POP』」歌迷会会员限定演出中进行!!

运用第5代移动通信系统「5G」和NTT集团的最先进技术,实现在2020年以后的全新「共享」体验!!

决定通过「FUTURE-EXPERIMENT」的特别内容进行直播。

直播时间:

2018/12/31(周一) 23:45 ~ 2019/01/01(周二) 00:15(预定)

播出URL:

「FUTURE-EXPERIMENT」特别版块

https://www.nttdocomo.co.jp/spec ... periment/vol04.html

访问了网站看了下

映像不断地替换。

Natalie

和Perfume一起跨年。在大年夜又一次的NTT docomo合作计划

不过会做些什么呢。

倒计时的瞬间也是,可能有别于以往三人和观众一起来玩。

但是一直撑到直播不睡有点难(^_^;)

然后红白是唱「Future Pop 红白SP」。

「第69回NHK红白歌合戦」出场&曲目决定!!

大年夜在NHK综合台播出的「第69回NHK紅白歌合戦」,11年连续第11次的出场决定啦!!

平成最后的这次是,决定播出歌迷会会员限定在横滨体育馆举行的跨年倒计时「Future Pop 红白SP」。

从演出会场进行转播,十分地期待着会是怎样的演出!!

请在平成最后的大年夜一定要收看「第69回NHK红白歌合战」,支持Perfume!!

※12/31去到横滨体育馆的各位,请在演出会场一起嗨起来吧!

关于当天的安排会在决定后在Perfume官网通知。

SP会是什么呢。可能会是ライゾマ桑的演出,想看些超乎想象的东西呢。

FC巡演的DVD今天应该收到了,封面的设计是这样的。

连封面画像也算是剧透吧,在推特上有很多那样的议论。

连那种细节都注意,就觉得也太累了吧。

那么就到这里了。

评分

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

是不是在哪个网页登录进去就能看现场的倒数

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) 优卡酱~PTA勋章(2018)阿酱~A~CHAN诺奇~

感谢楼主!!
好期待今年红白的服装!!为了看perfume是真的可以通宵的

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

謝謝翻譯!!
越來越期待跨年了!!
今年會有什麼樣的舞台設計呢~

連封面也算據透 我的BD估計在周末前到
好期待啊~~

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

还好是晚上,上班也不怕了,这下可以看直播了。
剧透这个问题,没必要这么较真,又不是电影。

1万

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

感謝樓主的分享
年度的最後重頭大戲怎能錯過呢?
剩下的一週期間可真令人期待啊!!

紅白的演出歌曲也已經決定了
就是同名曲目:Future Pop
雖然並不是多數人所預期的 Let me know
不過Future Pop 也是非常不錯呀!!

而且 NTT docomo 的特別企劃還有續集呢!!
還安排在午夜之前
的確也有種倒數的感覺
非常期待希望到時能夠如期收視

最後再次感謝樓主的翻譯

东京新星

棒棒的!

多重旋律

果然,我就在想這次又要兼顧跨年跟紅白,不知道還會不會有什麼驚喜,看來perfume 是不會讓粉絲失望的,期待他們再一次的震撼演出
来自微站

多重旋律

Perfume从来不让人失望!

多重旋律

连续11年!我P也想低调,可是实力不允许啊!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

多重旋律

我泼一生推 发表于 2018-12-28 22:03
连续11年!我P也想低调,可是实力不允许啊!

不要低調啊,如果可以我想天天月月年年都看到潑婦,永遠看不膩

来自微站

多重旋律

waybz 发表于 2018-12-29 03:14
不要低調啊,如果可以我想天天月月年年都看到潑婦,永遠看不膩

最近真的泼荒啊!还好上海演唱会很近了,希望可以抢到票!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端