PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创] 红白现场分享

电音香水

楼主

参加了年底CDLive,分享一下红白片段吧。  没读过书都是大白话还夹杂日语对不起

从东京出发一路上很顺但好像也没有什么过新年的气氛,但是到了横アリ就不一样了,人们从四面八方聚集而来,由于离八点半开始时间不多了,直奔身份确认而去了,已经有很多人在排队,绕了场馆半周,不过行进的很快,最后确认完在手上绑了一个橙色丝带,虽然毫无设计可言,但却是蛮好看的。
  进场换票,哇塞!又不是第一排,怀着些许失落进到场内,哇塞!虽然是一楼但真的好近,这应该是最近的一次阿泼了,平静一下兴奋的心情等待正式红白出演,虽然这次没有在nhk大厅,不过还是要进行远程直播。
  场内的三块大屏幕也一直在放红白的直播,之后阿酱妹妹ちゃあぽん惊喜上来讲了几句话大概在八点50开始了最后一次排练,观众的气氛一下就被调动起来了,我才终于意识到了,啊,这是一场Perfume的演唱会啊ww。
  FP和很喜欢的エレクトロ・ワールド,从来没听过在エレワ前奏响起的一瞬间观众的欢呼声如此之大,さすが!光是彩排已经有这种能量了,排练完之后三人讲话阿酱就开始哭了,太早了吧ww
  之后继续放红白直播,一首USA把全场刷手机的观众搞嗨了,全场开始USA! America!ohohoh!把我这个没听过这首土嗨的都带嗨了ww之后生物股长,让大家都站起来把毛巾甩起来的时候,我们这边竟然全场都拿着Perfume历代毛巾站起来给生物股长打call ww这可能只有在都是喜欢音乐的人们聚集在一起的时候才会发生的吧,真的是很欢乐。之后还有大家鼓励曼谷48紧张得说不出话的那个小meimei ww
  接着屏幕一黑三人来到了中心小舞台,以及摄像团队,全场欢呼,声音估计不会亚于国足夺得世界杯。三人开始练习之后连线要讲的话,诺奇也丝毫不掩饰她看提示板的行为ww之后一直黑着的屏幕亮了,伴随着是一阵更加热烈的欢呼,因为我们知道马上就是到我们表演的机会了,通过电视屏幕展示Perfume和Perfume Fan热情的机会了。终于在丝丝和翔哥说完话之后,转播屏幕来到了我们现场,瞬间沸腾,就好像不管多远都要把自己的声音传递到麦克风里一样。这次早早地噛み様降臨,不过不是诺奇换成了ksyk吼吼,她自己都不好意思地捂脸,阿酱差点又要哭,诺奇继续毫不掩饰的看提词板引来全场笑声,连线结束三人走向主舞台,通过纱幕看到应该是诺奇和阿酱吧在那叽叽歪歪以及周围的观众在跟着起哄,一曲作罢(虽然也不知道是谁在唱因为屏幕都是黑的),灯光一亮表演正式开始,之后的大家也都知道了。最后表演完大家都松了一口气,然后竟然马上就能看回放,让我们也有了一种自己是アーティスト的感觉,一切都很完美,但是,最后的最后诺奇又心机的抢了个镜,ほっとした表情を全都被收录了进去ww其曰耳机里的staff已经告诉她们ok了,之后staff们互相甩锅ww
  说到甩锅,我想起了2018年年底只剩下最后一件事了,カウントダウンライブ…

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

沙发
感谢分享!31号那天晚上在网上看了直播,卡成幻灯片,最后唱天空的时候终于顺畅了一点。

多重旋律

板凳
只能羨慕嫉妒了
来自微站

多重旋律

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~KASHIYUKA

桌腿
不能到現場, 只能電腦看直播
能知道這幕後也太棒了, 謝謝

多重旋律

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

地板
谢谢楼主分享了~~~

东京新星

A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~PTA勋章(2018)

6F
所以你們是直接在會場看紅白囉XDD
看手機的?
謝謝樓主分享

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

7F
ah0819 发表于 2019-1-2 20:49
所以你們是直接在會場看紅白囉XDD
看手機的?
謝謝樓主分享

会场大屏幕在三只上场前放红白,调皮的PTA会员们把现场搞成红白现场应援了  = .   =  USA...我勒个去...

东京新星

8F
エレクトロ・ワールド前奏一响,眼泪就出来了,真的是十几年前的神曲啊,看到下面观众的call,真的很泪目

东京新星

9F
請問有地方可以看重播嗎?

东京新星

10F
谢谢楼主分享