PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[报到] [报到]新人报道

荣誉会员

论坛管理ANY字幕组

新人报到
昵称: 44君
所在地:
主推: AaChan 
入坑时间: 2009 年
微博: -
QQ: -
贴吧ID: -
个人主页: -

昵称:44 (这个...应该有一部分认识我吧...不认识的以后也请这么称呼

至于败物额... 不值一提 不值一提.....

饭Perfume已经快近4年了

就饭圈来说,俺玩儿过weibo 混过贴吧 被湾湾赶出来过.

所以如果这里能够给大陆香饭一个稳定的平台 我觉得是相当不错的

Perfume对我来说 意义已经不单单是偶像这么简单了

因为喜欢这个组合之后 我自己的生活改变了很多

之前(字幕组)休息过一阵子,我想今年7月份考完N1 大概还会有时间

所以这个论坛也好 字幕组也好 有需要帮忙的地方 在条件允许的情况下(毕竟有工作) 可以尽管找俺 ˊ_>ˋ (我的经纪人是kendy 咳咳咳(你滚~

最后,这个论坛是各位巨巨花了心血才有的成果 希望能越来越好不要走之前的错路

以上 ˊ_>ˋ

评分

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

Perfume意义已经不单单是偶像这么简单了+1,也许可以说是改变了自己的整个人生吧

论坛么,就是简单的想给大家提供一个交流的场所,会吸取以前覆辙的教训的,究竟要走什么样的发展路线也要征求大家的意见

总之就是和谐为上,只要对Perfume有爱就欢迎~~~一切不和谐的因素统统退散~~~~

嗯,至于44哥的败物~~~要不要把原先的放闪转过来闪闪大家呀~~~~

荣誉会员

论坛管理ANY字幕组

回复 2# SecretCrush

我哪些东西已经闪不出效果了 嘿嘿嘿~

荣誉会员

工作人员ANY字幕组

老爸来啦=v=

荣誉会员

论坛管理ANY字幕组

回复 4# 小饼
总觉得我们有互相骗分的嫌疑...