PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

121F
f227213303 发表于 2015-9-15 12:56
說真的一直同一批人發言並無法幫助論壇健全成長啊,
況且這批人有人退圈的話傳承不就中斷了?
現在很多 ...

是啊,论坛现在这个状况其实有点不太理想,就我所知隔壁几家有关日本音乐人或组合的几个论坛都因为各种各样的原因关门了。。。。这类话题也讨论过不少,但也还是那样,让人

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

122F
f227213303 发表于 2015-9-15 12:56
說真的一直同一批人發言並無法幫助論壇健全成長啊,
況且這批人有人退圈的話傳承不就中斷了?
現在很多 ...

其实我发现有在这潜水也是无意间发现的,有时候你无意间提到点什么,第二天就在另外一个地方出现了,而这里却平静如水,所以也就能猜到了。至于说到老人,你可能没发现有些老人换身马甲,又来到这里潜水了,就我发现的一个还是大家都知道而且现在也很活跃的呢,而且在这个水楼里有提到过他哦。上个月我发了一个资源帖,这个档在内地是一直没有下载档的,发了这个贴后几天,我无意间在另外一个地方发现了个一模一样的东西,他发的时间就在我发帖的第二天。其实对于此我只想说:前辈您别潜水啦,和大家一起传播PERFUME多好,您看我这个万年潜水党都浮出水面了连老人都潜水话,确实有点让人难过

荣誉会员

123F
瓦砾 发表于 2015-9-16 16:02
哪个菊苣?看看能不能把他(她)吊出来?

其实这个大家也有讨论过的,大家都知道。人家也并不是没有说话只是换了身马甲大家没发现而已,感觉很低调而已,既然人家不愿意我就不捅破窗户纸了吧。。。

荣誉会员

124F
大本绫香 发表于 2015-9-17 19:54
咖啡没看到我发的私信吗?
申领勋章的话要贴FC官网截图~
各种工具那帖,麻烦你合并到主楼,

后面那个,其实我打算留着以后慢慢加点内容,比如试用感想之类的并慢慢补充其他的,要是还有人补充其他的就更好了,今天算是开了个坑或者说起个抛砖引玉的作用。。。。。当然帖子要有点水被关闭了我也没什么问题
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 与YUKA酱的替身对决中,惨遭YUKA酱替身Lyon酱秒杀,惩罚 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

125F
Nocchi生日弄个一日限定论坛版头?就像谷歌样特殊的日子logo有点变化,嗯,大家还有别的想法吗,

荣誉会员

126F
要是搞活动的话,还是要先在微博发个预告贴,毕竟对于这个论坛来说我觉得最好的宣传平台还是微博吧
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 6 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

127F
瓦砾 发表于 2015-9-20 00:51
没有一点点防备,也没有一丝顾虑,秘密就搞了个大新闻(你问我资瓷不资瓷,我当然是资瓷的!)

哈哈,睡觉啦,明天继续

荣誉会员

128F
终于回到家了,今天上午的直播没看到,so sad

荣誉会员

129F
f227213303 发表于 2015-9-20 07:26
精神亢奮到睡不著

順便測試一下tumblr外連大家可見嗎?

可见
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 去看LIVE路上丢了门票,浪费了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

130F
youtube上的perfume官方频道有昨天的记者会了!终于可以补啦

荣誉会员

131F
那个,我发的发表会真的挂了吗,我查看了几次都没挂呀,各位乃们是什么情况?不行我就重传一下啦,不过最快我也得等下午5点多才有空啦
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 7 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

132F

经反馈,原来是微博上的链挂了,论坛的正常,刚开始没想到这个情况,所以这是为什么呢?啊,想起来了,今天论坛的微博授权登陆快到期了,重新授权了一下,难道因为这个嘛,感觉不会吧
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

133F
大本绫香 发表于 2015-9-22 20:18
对比了微博和帖子的链接,
我发现微博的链接不完整,
所以无法跳转到度盘,

头一次遇到

荣誉会员

134F
瓦砾 发表于 2015-9-23 00:00
我安利的小伙伴基本上都回我了!!他们都答应参加活动了!!!果然一开始看到庆生帖子我实在想不到能做什 ...

所以大家还是蛮热情的,需要组织号召下。
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

135F
今天MUSIC STATION 的直播地址http://www.zhanqi.tv/ske48