PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

121F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 23:46
嘻嘻,不是下一个菊苣哦,已经是菊苣了啊~
还有,你要不要考虑加入我们啊

啊,我这里的巨巨的标准是有号召力、影响力的人
目前我仅能做到的就是汇报BUG
我要想加入的话,不用你说,我自己都会找上门……
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

122F
那么,晚安~
https://weibo.com/u/1077190163/

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

123F
大本绫香 发表于 2015-6-26 23:52
啊,我这里的巨巨的标准是有号召力、影响力的人
目前我仅能做到的就是汇报BUG
我要想加入的话,不用你 ...

报BUG也是很重要的呀
还有好多想法也都很好呢~
就算不加入也请继续支持论坛和perfume吧
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

124F
大本绫香 发表于 2015-6-26 23:55
那么,晚安~

晚安啦~~~~~~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

125F
大本绫香 发表于 2015-6-26 23:55
那么,晚安~

阿姨我封你为视奸菊苣!

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

126F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 23:23
我QQ找你,你都不理我!!!

BM现在不合理的地方还是很多,比如说像传视频的都喜欢去b站。。贴吧虽然水,但是我觉得蛮正常的,毕竟BM才火起来,饭圈有活力,真的要归功于那些菊苣的安利啊

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

127F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 00:09
BM现在不合理的地方还是很多,比如说像传视频的都喜欢去b站。。贴吧虽然水,但是我觉得蛮正常的,毕竟BM ...

BM现在管理是不错啊,随便点个帖子,都很有活力的水,没有什么负面的东西。新教徒也不再是菜鸟了,开始考虑言行举止,如何正确的引导新饭。B站,我现在去的少一些,基本是看日剧和泡芙专题。

荣誉会员

128F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-24 20:09
微博大家都是各自经营各自的,互相转发下就够了
原创的内容能到这里来发是最好的,但是菊苣们各自的习惯 ...

秘密昨天也是太激动了,虽然我提了一些比较主观的看法,但是绝对不是然并卵,我之所以在群里讨论也是希望看一下大家的看法,况且群里也有未来的吧务,相信昨晚的讨论不是没有意义的,尤其是噗妹,挺看好她的

荣誉会员

129F

回帖奖励 +2 香水

墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-27 00:12
BM现在管理是不错啊,随便点个帖子,都很有活力的水,没有什么负面的东西。新教徒也不再是菜鸟了,开始考 ...

BM也有专题啊,教徒们安利得挺勤的

15万

无限未来

130F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 00:15
秘密昨天也是太激动了,虽然我提了一些比较主观的看法,但是绝对不是然并卵,我之所以在群里讨论也是希望 ...

你说昨天我有点没反应过来……
我是有点激动,失态了
如果大家都能做点力所能及的事而不是在那里打打嘴炮,那想必不会是现在这个样子
噗妹很多人都看好,是个不错的开始,起码群里好多人可以拉拢过去,但是我希望大家不要期盼来一个菊苣就什么都做了,每个人都出一份力,不论大小都是好的
但是现在真的好多人都只在指望别人了,而没有想着去做点什么,如果能把大家的能量带动起来,那样真的可以改变现在的状态了

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

131F
我也非常期待大噗上任,以及即将成为大学生的泼骑们

红白出演

132F

回帖奖励 +2 香水

BM的专题虽然订阅了,但是看的比较少。啊,困了。睡觉。聚聚晚安。

15万

无限未来

133F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-27 00:12
BM现在管理是不错啊,随便点个帖子,都很有活力的水,没有什么负面的东西。新教徒也不再是菜鸟了,开始考 ...

BM虽然是师妹但BM饭们真的值得我们学习啊
曾经的泡芙饭们也有过这种时期,然而国人最擅长的内斗消耗了大家的热情……

荣誉会员

134F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 00:26
你说昨天我有点没反应过来……
我是有点激动,失态了
如果大家都能做点力所能及的事而不是在那里打打嘴炮 ...

如果每个人怎么这么样……其实这么想是不现实的,我们也没资格要求别人怎么样,而且这么说人家反而会指着你说“你怎么不去怎么怎么样?”所以现在还是先做好自己吧,才能以自己来带动他人,就像我的偶像肯迪那样,还有我觉得你可以跟那个妹子道个歉,不管谁对谁错,犯不着为这种事情伤了面子和和气

15万

无限未来

135F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 00:32
如果每个人怎么这么样……其实这么想是不现实的,我们也没资格要求别人怎么样,而且这么说人家反而会指着 ...

啊哈,确实是这样
我也没资格要求别人如何如何,只是发发感慨而已~
有像kendy这么默默付出的菊苣确实是种幸运,其实还有几位低调的菊苣,都是属于少说话多做事的,看来我也少说些话吧,言多必失(笑……
淰淰嘛,我和她吵过几次了,虽然很久以前就比较熟了,但是遇到观点不合还是会吵啊,我会去给她们道歉的,确实我说的有些过分了