PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 大本绫香

【活动结束】大家来抢楼

关闭 [复制链接]

多重旋律

NOCCHiA~CHAN

楼主

回帖奖励 +2 香水

我是来回帖攒权限的……论坛积分什么的好复杂(┳_┳)...
Makimakima~

多重旋律

沙发
大本绫香 发表于 2016-5-9 20:52
想要提升权限嘛……其实你切换用户组就可以了,
要是有闲心就点击“快捷导航”里的任务,
每做一个任务 ...

找到了。原来用户组还可以这么用!!谢谢提醒。顺手做了几个好做的任务。

感觉这几年论坛什么的已经不流行了,然而这边还有这么多人在打理着、分享资源什么的,真了不起。深深遗憾自己入坑晚了。
Makimakima~

多重旋律

板凳

回帖奖励 +2 香水

大本绫香 发表于 2016-5-10 12:58
不用谢~妹纸真可爱

我也很后悔啊,明明很久以前就听过她们的歌,就是没有去深入了解,结果错过了好多好 ...

然而入坑晚福利就是有十年份的药慢慢吃~
感觉我花了半个多月才把B站上有字幕的基本看过一遍,大概还有好多早期没字幕的以及阿酱的video blog什么的,等学好日语才能一点点看,衷心希望到时还有新药投喂。

至于错过的那些巨大损失提起来就心痛,所以只能向前看了。希望三只还能再战二十年什么的~

微博什么的,开着小号视奸了好几位前辈两三年前的微博,仿佛打开了新世界大门,的确是个不错的地方呢。
(说话这么爱用“什么的”什么的简直太糟糕而且完全不能克制....(;′⌒`)
Makimakima~