PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

91F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-27 22:06
嘿嘿

那不就是写真吗!那我一定要买买买惹!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

92F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-27 22:15
应该也不全部吧,也有文字的部分,毕竟早年的杂志我也不全

有之前的图就OK了!毕竟以前的杂志不好收啊,而且平时一本就几张泡芙的感觉也不怎么想买。。

荣誉会员

93F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-27 22:12
慢慢来吧,一口也吃不成胖子。总会有人会喜欢论坛这样的模式和节奏

话说秘密失联多少天了?他再不冒泡我就要报警惹!!

荣誉会员

94F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-8-27 22:20
但是微博他还是有更新,不知道是不是太忙了。

我感觉好久都没看他冒泡了……

那个是自动的吧?

荣誉会员

95F
f227213303 发表于 2015-8-28 22:55
TV Bros.這次出成書的是文字為主的專欄,
不過還有收錄一些特別企劃(比如連載100回企劃、新年特別企劃 ...

9:1!难道不是说以前出过的都会收录吗?

荣誉会员

96F
f227213303 发表于 2015-8-29 19:43
關於資源區的回帖也不一定要回感謝PO主的話吧?
我自己是傾向於回關於影音檔的感想,
不然感謝的話真的 ...

菲茵说得很有道理,我一开始来论坛有一点让我比较“惊讶”的是就是字幕组档连回复可见都没有设置!我之前也想不通这个问题,照道理字幕档不是最应该提高门槛的吗?后来和管理层们交流中尽管没有直接问过他们这个问题,但是他们都认为没有必要设置太高的门槛,更希望有更多的人能像我那样通过其他平台的分流让更多人接触到三只,这点是最让我动容的地方。当然从这是管理层的理念角度来分析的,从论坛自身角度讲论坛本身只有视频资源这类优势,之前一直处于资源站这么一个尴尬的地位,在我们这批人来之前几乎没有什么讨论,而恰恰就是这个因素才是导致回帖质量低的根本!举个最好的例子就是a站,为什么a站被搞了这么多次还没垮?而且视频评论区还是一大特色,大家回帖热情十分高涨?那是因为a站虽然是个弹幕视频网站,但本体却是文章区,因为大家在文章区的活跃所以使其视频底下的评论一直都很有意思,不少评论质量还很高。所以最后我想说的是好的回帖很多时候是靠大家带出来的,只有形成一种良好的氛围,才能吸引更多人来论坛讨论,通过一部分人的高质量回帖来带动更多人用心去回帖,如果强制规定不能只回复感谢之类的话,一定要回复有内容的那没有任何意义,因为如今资源满天飞的时代很多人可能也根本不在乎这点,而且这么做也背离了大家交流讨论的初衷吧?当然也有橙子姐姐提到的很多人是没有看过内容,所以没有回复和视频有关的东西,他们可能是把感想都发在弹幕或者其他平台上了吧,也可能更多的是埋在心里了。。所以怎么吸引更多人来论坛讨论是论坛今后发展的重点。

荣誉会员

97F
SecretCrush 发表于 2015-9-1 08:28
因为是随机的啦……

秘密终于冒泡了。

荣誉会员

98F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-1 18:51
复制粘贴一下之前的问题,真没人解答下吗。。。。“突然想起来一个问题VMAJ2012的那个开场舞是不是和寺田创 ...

能不能查到相关的资料啊?

荣誉会员

99F
小饼 发表于 2015-8-31 02:07
回帖万万不要仅仅是感谢资源分享者 拿出资源来分享的人 初衷肯定不是为了大家几句感谢…就我扫图分享这件 ...

我觉得分享这个情况论坛也好,微博也罢,包括字幕组出作品也好,很多人看到发布后会在评论底下或者转发中先留言感谢再看(可能是大家的一种习惯?)当然也有看完后发表感想的,不过相对来说这类人可能真的很少,可能一个是因为平台上的局限性,比如说像微博或者视频底下的评论区,要形成讨论的话相对较难,而我觉得论坛,组群这一类平台相对前者要好一些,目前论坛的话还是像上面我说的那样人比较少,知名度也相对低,所以来讨论的人不多,讨论的氛围也不浓,但最近一段时间也有了改善,还有一点就是我个人觉得论坛其实早就过了发展初期,已经步入中期了,说实话初期论坛可能由于种种因素变成了一个“资源站”这么尴尬的一个境地,但还是要感谢一直以来坚守在这里的老同志,没有你们,我可能也不会在这段时间认识这么多人,更不会把这栋楼盖得这么高。所以现在我觉得能在保持一定讨论热度的条件下争取在各方面能够有所创造来吸引更多人到论坛玩吧!饼酱说的一句话我也非常赞同“粉丝本就没有三六九等”,虽然很多论坛会通过提高门槛来作为一种筛选用户的机制,不过我觉得现在any也没有必要这样搞,还是提倡大家能够通过讨论来创造出比较好的氛围,这样可以在无形中为论坛创造一个良好的环境,我也相信any能够通过大家的努力逐渐发展起来。

荣誉会员

100F
小饼 发表于 2015-9-2 13:04
哈哈我觉得论坛还是初期是因为觉得它年头不算长 人也不是特别多XDD
但是资源量绝对已经达到更高的阶段了 ...

我敢打赌大部分人不知道论坛是可以编辑的,像我之前不泡论坛根本不知道原来还有这回事。。秘密也很努力,搞了个客户端出来,也算是给论坛发展另辟蹊径吧(可怜的ios不知道什么时候才能上架),还设定了回帖的随机奖惩模式鼓励大家回帖。

荣誉会员

101F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-2 15:12
当年的周边

这是哪家厂商做的?真的出过这种周边吗?

荣誉会员

102F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-2 20:44
授权商品,代工不是中国的,我刚在flick上找到个页面

专门做芭比娃娃的厂家吗?

荣誉会员

103F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-2 21:14
好吧,翻半天他家各种网页我开始怀疑这就是饭制的吧,做的太逼真了。。。有种被骗的感觉

我也觉得是饭制。。要真有估计早就闻名圈内了

荣誉会员

104F
咖啡酱紫的 发表于 2015-9-2 21:48
真丢脸闹个笑话

这哪有什么丢不丢脸的,说实话官网好像也有三只的数据,粉丝要是有条件说不定可以3D打印自己出手办的

荣誉会员

105F
f227213303 发表于 2015-9-2 16:35
一天不回水樓討論又集得比山高了,
只好繼續統一回覆(艸

菲茵酱码字辛苦了~看完你这段后也重新想了一下这个问题,可能我前面回复更多是从论坛和这边饭圈的现状来看这个问题的。如果我们假设一下,any的资源发布者都秉承像你这样希望可以收获更多有实质内容回复的理念的话,说不定论坛可能会流失一部分用户,但也可能保留住一部分更喜欢表达自己的情感,喜欢和发布者交流的用户。不妨再假设一下,如果发布者喜欢用购买、悬赏的方式发帖,其实也可以刺激用户在其他讨论区发帖赚钱(这不禁让我想到那个曾经辉煌,而我却早已无缘目睹其芳容的论坛)。可能也是有些历史原因吧,any的老同志都不希望给论坛设定太多限制吧,希望能给大家创造一个相对宽松的讨论环境,本意也是为了吸引更多用户。可是我觉得在和大家讨论中渐渐发现这样其实是有违论坛“常理”的,我也觉得论坛作为不同于贴吧一类的社区,在有些环节需要提高一点门槛来作为抓住用户,或者说提高用户粘度的手段,因为如果一个论坛既然有足够吸引用户的资源优势,就更应该通过一些手段来激发大家深度讨论和长期驻扎,以核心用户来带动更多人驻足讨论。可惜的是老同志们纷纷淡圈,可能也不喜欢或者没有时间来和大家一起讨论吧?所以any直到我们出现以来并没有吸引到多少讨论时间比较长的用户,而论坛这地方向来不像贴吧那样受众广,知名度高,门槛低(尽管贴吧现在也没什么人,而any的门槛一直都和贴吧差不多。。),不管BBS也好SNS也罢,关键是人,一个巴掌拍不响,如果光有人在论坛创造内容,却没有人在论坛讨论、消费内容的话,那肯定是不利于一个论坛的良性发展。所以综上所述,论坛如果整体上一下子把门槛提得很高肯定是不符合发展现状的,但这不代表像菲茵酱你这样有个人想法的不能来设定一些条件,稍微提高一些门槛之类的,正如小饼说的那样筛选用户可能是一个必要的过程,但要是让人太有负担也不好,所以关于这点还是循序渐进吧,其实现在我们也可以多做一些尝试,论坛现在也没有什么条条框框,菲茵有什么想法也尽管可以尝试一下。