PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

91F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-26 20:11
K妹当然是菊苣,不过他好像没当过大吧吧
历任大吧好像是 KK、任天、后天、樱恋、烟陌、飞飞         
...

K妹说他排在后天后面……昨天聊天的时候他自己说的。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

92F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 20:19
K妹说他排在后天后面……昨天聊天的时候他自己说的。

欸,我没印象了欸
果然K妹是隐藏的最深的最没存在感的菊苣咯23333

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

93F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 20:27
欸,我没印象了欸
果然K妹是隐藏的最深的最没存在感的菊苣咯23333

可能跟毒姐说的那样,少说话就是聚聚了23333

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

94F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 20:33
可能跟毒姐说的那样,少说话就是聚聚了23333

哈哈哈
像我这么爱水的注定当不了菊苣~~~

红白出演

95F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 20:34
哈哈哈
像我这么爱水的注定当不了菊苣~~~

你还好啦,你看看K妹的群积分,是第二名的两倍还要多。只不过他现在忙周边,然后神神秘秘的不知道在忙什么。所以话少了很多

15万

无限未来

96F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 20:40
你还好啦,你看看K妹的群积分,是第二名的两倍还要多。只不过他现在忙周边,然后神神秘秘的不知道在忙什 ...

嘻嘻,k妹的目标是星辰大海~~~~
拭目以待吧~~~~

红白出演

97F
不知不觉就快一百楼了,论坛聊天的节奏比Q群要慢。没Q群那么瞬息万变,不过还是会歪楼23333

15万

无限未来

98F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 21:14
不知不觉就快一百楼了,论坛聊天的节奏比Q群要慢。没Q群那么瞬息万变,不过还是会歪楼23333

节奏慢一些可以更好的考虑要说的话
而不是一句话、一个表情带过去了
还有就是可以自由的插进之前话题,回复感兴趣的楼层就可以了
Q群的话一旦过去了话题很难再参与讨论了~

红白出演

99F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 21:18
节奏慢一些可以更好的考虑要说的话
而不是一句话、一个表情带过去了
还有就是可以自由的插进之前话题, ...

嗯。刚去微博,恍然为什么说85今天很忙。最近贴吧莫名的嗨,有点怀念首页帖子几天都不换的日子了……我去看看BM传教后的样子,对比一下。

15万

无限未来

100F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 21:23
嗯。刚去微博,恍然为什么说85今天很忙。最近贴吧莫名的嗨,有点怀念首页帖子几天都不换的日子了……我去 ...

哈哈哈
首页几天不换确实有点冷清了
不过最近新人的high点有点怪……

红白出演

101F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 21:35
哈哈哈
首页几天不换确实有点冷清了
不过最近新人的high点有点怪……

BM开始第二波传教计划,目标首页前十。贴吧虽然水的厉害,鱼龙混杂。不过很有活力,贴吧管理的不错,没看到什么黑酸帖子。目前也开始注意粉的素质问题了。传教相当成功

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

102F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-24 11:21
嗯呢,已经在联系了~~

那位风水先生自己建了个电音香水资源站:www.pta-cn.com
网站资源也挺丰富的,多数为搬运,有不少饭拍视频,他自己也在优酷up了不少视频。
我没搜到他的微信,不知道维护得怎样。
以前他也在贴吧群里,不过天河踢人后,他就没回来。
https://weibo.com/u/1077190163/

15万

无限未来

103F
大本绫香 发表于 2015-6-26 22:32
那位风水先生自己建了个电音香水资源站:www.pta-cn.com
网站资源也挺丰富的,多数为搬运,有不少饭拍视 ...

我在贴吧跟他私信了
但是他一直没回复我……

15万

无限未来

104F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 21:40
BM开始第二波传教计划,目标首页前十。贴吧虽然水的厉害,鱼龙混杂。不过很有活力,贴吧管理的不错,没看 ...

人多虽有弊端,但终究人多力量大啊

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

105F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-26 22:37
我在贴吧跟他私信了
但是他一直没回复我……

所以我想说的就是
这是个圈地自萌的主
你有在论坛见过他吗?
我是没见过
https://weibo.com/u/1077190163/