PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

游戏世界

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~NOCCHiPTA勋章(2018)

1191F
来聊聊新歌Flash的歌词吧,从网上拔的,应该还有一些错误。然后最后一句大家都表示解析不能,也许只是饭团在吃螺丝。

(1)花の色が 変われる程の
(2)長い時の 密度に近くて
(3)フレイムは一瞬 スローモーションで
(4)一直線 光裂くように

(5)空気を揺らせ 鼓動を鳴らせ
(6)静かな夜に 今火を点けるの
(7)ファイトも全然 違うエモーション
(8)ほんとに それだけなの

(9)火花のように
(10)FLASH 光る最高のLightning game
(11)鳴らした音を置き去りにして
(12)FLASH 燃える最高のLightning Speed
(13)速い時の中でちはやぶる

(14)FLASH 光る最高のLightning game
(15)かざした手を弓矢にかえて
(16)FLASH 燃える最高のLightning Speed  
(17)?まで 届きそうだ

(9) ~ (13)

FLASH
[发帖际遇]: ruu 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

1190F
日文苦手,求問是不是MUSIC JAPAN 3月從此結束http://www.excite.co.jp/News/90s/20160110/E1452130377800.html

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

1189F
墨染青衫丶醉 发表于 2016-2-25 09:39
我的ST海报在海报筒里装着在,就收到的时候打开看了一眼。舍不得挂出来

新专等封面+1,不出意外初限的2 ...

考虑买个海报册

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

1188F
墨染青衫丶醉 发表于 2016-2-25 09:36
现在不需要VPN也能链接WPTA了!

可以直接上,跟浏览器应该没关系吧,我用的chrome

真的耶看来网站更新了

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

1187F
我的ST海报在海报筒里装着在,就收到的时候打开看了一眼。舍不得挂出来

新专等封面+1,不出意外初限的2张我都会买,如果通常封面好看也会入。

然后等待宣布WT4

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

1186F
八字胡叔叔 发表于 2016-2-23 17:55
对了,求大家私信我一个VPN链接啊,收费的也行,之前用自由门感觉经常断啊,上个WPTA很痛苦

现在不需要VPN也能链接WPTA了!

可以直接上,跟浏览器应该没关系吧,我用的chrome

荣誉会员

1185F

忘了说那个是去年贴的,有些官网被墙了,或变了。。。。基本上来说免费的比较有名的有赛风,这个是加拿大的,官网可以直接上。可以选择IP,遇上限定IP的比较有用,不过现在老掉线。还有个Lantern叫蓝灯,官网被墙,算是免费里比较快的,上YOUTUBE看看短片,刷下推,上GOOGLE PLAY更新下APP什么的还不错,但看直播还是不行,有些卡。另外它无法选择IP,遇上限定IP有点麻烦,我的使用经验发现它好像能记住你的国家IP, 所有我遇上限定日本IP的网站时会先开,赛风选择日本,连上后就管掉,在开蓝灯,以后每次打开它就成为日本IP了,不过偶尔有时候他会跳到美国去。收费的有个叫寻路VPN,这个是手机的了,前两个都有手机与电脑版的

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

1184F

回帖奖励 +2 香水

咖啡酱紫的 发表于 2016-2-23 23:19
在论坛交流讨论里有个VPN贴

收到了,谢谢咖啡

荣誉会员

1183F
对了,求大家私信我一个VPN链接啊,收费的也行,之前用自由门感觉经常断啊,上个WPTA很痛苦

在论坛交流讨论里有个VPN贴
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 看CON时接到签名球,真是太幸运了,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

1182F

在论坛的交流讨论那贴里就有个专门的VPN贴http://www.perfumeany.com/thread-2300-1-1.html
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

1181F

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

1180F
八字胡叔叔 发表于 2016-2-23 09:43
主要是一大把年纪了,家里挂个这种海报与装修风格不符,所以只能收藏了

装修风格…挂海报太羞耻了吧~哈哈哈
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

1179F
咖啡酱紫的 发表于 2016-2-23 01:04
我还没下X呢,看封面而定,不过估计要全收

量力而行啦,有钱的话当我没说,支持三只

游戏世界

1178F

回帖奖励 +2 香水

大本绫香 发表于 2016-2-22 22:05
叔叔可以裱起来供着啊wwww 
实在没地儿挂就收起来吧

主要是一大把年纪了,家里挂个这种海报与装修风格不符,所以只能收藏了

荣誉会员

1177F
八字胡叔叔 发表于 2016-2-22 15:45
萌购订了打折的初回A,不纠结特典了,上次star train 特典一张海报,一直不知道挂哪、、、

我还没下X呢,看封面而定,不过估计要全收