PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

1123F
f227213303 发表于 2015-12-19 22:41
移到SD卡的只能部分APP,手動再見。
手機殼上新的確等到花都謝了,
真的好想買腦殘粉_(:3」∠)_

脑残粉请买车,要买就买3辆,一辆代步用,一辆安利用,一辆鉴赏收藏用

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

1122F
f227213303 发表于 2015-12-18 02:28
所以之前是阿婆嗎?
怎麼沒有買腦殘粉(艸
手機殼對應的型號都太老,我已經不知道新手機要換哪隻了 {:6_ ...

那就新的COMPACT啦,还能用THEME CREATOR自己做主题,手机壳可以自己定制嘛,

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1121F
大本绫香 发表于 2015-12-19 21:59
是摩托罗拉......木有钱钱买玫瑰金啊,不过我也不想买那么贵的手机,嗯,我是理智粉。

一开始我也想等 ...

移到SD卡的只能部分APP,手動再見。
手機殼上新的確等到花都謝了,
真的好想買腦殘粉_(:3」∠)_
[发帖际遇]: f227213303 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

1120F
f227213303 发表于 2015-12-18 02:28
所以之前是阿婆嗎?
怎麼沒有買腦殘粉(艸
手機殼對應的型號都太老,我已經不知道新手機要換哪隻了 {:6_ ...

是摩托罗拉......木有钱钱买玫瑰金啊,不过我也不想买那么贵的手机,嗯,我是理智粉。

一开始我也想等到新款手机壳上架后再买匹配的手机,但是,要等到什么时候啊,花儿都谢了啊!

最后,索尼大法好!咖啡给我看了官推,系统更新到6.0就能把app移到sd卡去了!
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1119F
大本绫香 发表于 2015-12-17 21:21
或许他认为标题只够写1个档名儿,所以一帖一档也方便别人搜寻……
我的索尼手机到手了哈哈哈~~~

所以之前是阿婆嗎?
怎麼沒有買腦殘粉(艸
手機殼對應的型號都太老,我已經不知道新手機要換哪隻了

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

1118F
f227213303 发表于 2015-12-17 20:55
嘛,只是不喜歡求檔帖洗板,
而且短時間求那麼檔感覺可以一起發帖,
反正香水瓶送不送也沒差

或许他认为标题只够写1个档名儿,所以一帖一档也方便别人搜寻……
我的索尼手机到手了哈哈哈~~~
https://weibo.com/u/1077190163/

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1117F
大本绫香 发表于 2015-12-17 20:33
呃……确实是在论坛里找不到的资源,
jpfans里的链接也失效了

嘛,只是不喜歡求檔帖洗板,
而且短時間求那麼檔感覺可以一起發帖,
反正香水瓶送不送也沒差
[发帖际遇]: f227213303 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

1116F
f227213303 发表于 2015-12-15 00:07
覺得A社放了兩個餌尋我們作樂_(:3」∠)_
出了兩個TIE-UP然後就沒消息

呃……确实是在论坛里找不到的资源,
jpfans里的链接也失效了

荣誉会员

1115F
f227213303 发表于 2015-12-15 00:07

大批新人纷纷涌来

荣誉会员

1114F

先开个坑

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1113F
咖啡酱紫的 发表于 2015-12-14 15:44
A社正在企划更多秘密计划让你月月买不停

話說最近的求檔帖也太氾濫了吧= =

荣誉会员

1112F
Bernabeu-fan 发表于 2015-12-14 18:06
其实这个月和下个月都会买新的东西。买买买从10月份就没停过了~

A社表示这只是刚开始而已。。。。
[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

1111F
咖啡酱紫的 发表于 2015-12-14 15:44

其实这个月和下个月都会买新的东西。买买买从10月份就没停过了~

荣誉会员

1110F

话题来了,

荣誉会员

1109F
f227213303 发表于 2015-12-14 04:04
最近在Q群刷水刷太歡了(艸
而且說到底,Perfume沒新消息我就安靜了_(:з」∠)_
還是要喊一下Perfume不 ...