PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

1086F
pannyhan 发表于 2015-11-24 17:42
best artist要開始了!!!!!!!!!

panny也喜欢蹲直播啊~看战旗的还是B站或是其他直播源啊?
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~YukaChan

1085F
best artist要開始了!!!!!!!!!

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1084F
咖啡酱紫的 发表于 2015-11-20 19:59
观后感

嘿嘿嘿,私下聊

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

1083F
f227213303 发表于 2015-11-20 14:47
啊啊啊啊今天要去看電影阿好雞動!!!好像都有得買周邊(荷包又要空空惹

观后感

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1082F
啊啊啊啊今天要去看電影阿好雞動!!!好像都有得買周邊(荷包又要空空惹

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

1081F
八字胡叔叔 发表于 2015-11-19 10:23
怎么看不到你们聊天的记录了?是改版了吗?

什么聊天记录?
没改版,只是论坛名从PerfumeANY字幕组论坛改为PerfumeANY中文网了
[发帖际遇]: 大本绫香 和NOCCHi一起打游戏,在NOCCHi带领下得了第一,奖励 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

1080F
八字胡叔叔 发表于 2015-11-19 10:23

在消息或提醒里没有吗

游戏世界

阿酱~诺奇~优卡酱~A~CHANNOCCHiAaChanNOCCHiYukaChan

1079F
[发帖际遇]: 八字胡叔叔 借了YUKA酱的漫画书忘记还,惩罚 4 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

1078F
f227213303 发表于 2015-11-17 18:03
沒錯停刊了,
可是難得有圖的連載,
要不是停刊,私心覺得比anan和TV Bros.更值得收啊啊啊T^T

ps好像也连载了几年,印象中还有MAKING幕后花絮视频之类的,印象中看过,现在想回头找找看

荣誉会员

1077F
f227213303 发表于 2015-11-16 21:02
PS連載也很不錯阿~
不過這兩個我都QAQ沒收到圖QAQ
很希望Perfume再來個雜誌連載>

现在有些老杂志很难买到全新的了,之前我拍过两本店头卖剩下的,这个就完全靠运气了,一本运气不错是未开封的全新状态,另一本就已经开封过的,有明显翻阅的痕迹,基本也就8成新吧,两本运费要了一百多RMB,总而言之没有性价比吧

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1076F
咖啡酱紫的 发表于 2015-11-16 23:06
你说这个啊,貌似停刊了?

沒錯停刊了,
可是難得有圖的連載,
要不是停刊,私心覺得比anan和TV Bros.更值得收啊啊啊T^T
[发帖际遇]: f227213303 在幼稚园上学,被ACHAN老师摸头夸奖,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

1075F
f227213303 发表于 2015-11-16 21:02
PS連載也很不錯阿~
很希望Perfume再來個雜誌連載>

你说这个啊,貌似停刊了?

[发帖际遇]: 咖啡酱紫的 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1074F
咖啡酱紫的 发表于 2015-11-15 20:01
感觉这两年拍的最好看的杂志连载应该是2013年can cam上的perfume meets can cam了吧,和音乐杂志不是一个风 ...

PS連載也很不錯阿~
很希望Perfume再來個雜誌連載> <"

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

1073F
咖啡酱紫的 发表于 2015-11-15 21:30
不过也算露脸了,说起MTV JAPAN我记得我刚入坑时看过她们在MTV JAPAN(貌似)主持的一档节目,好像是和百 ...

這樣還找不到嗎?↓
http://www.perfume-web.jp/archive/
http://archive.perfume-web.jp/archive/

荣誉会员

1072F
大本绫香 发表于 2015-11-15 21:14
预料之中,其实我也挺喜欢I won‘t let you down的,
如此充满奇思妙想的MV获奖也是实至名归。

不过也算露脸了,说起MTV JAPAN我记得我刚入坑时看过她们在MTV JAPAN(貌似)主持的一档节目,好像是和百事可乐那个广告差不多同期的节目,节目内容还有点偏欧美,所以基本是是YUKA的主场的感觉,她站C 位,介绍了不少她喜欢的欧美音乐,基本上我就记得这么多了,现在想回头去找这个节目都不知如何找起,因为连名字也不记得了。。。。