PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

16F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-23 23:30
说的太对了!!
不论能力高下,只要做一些自己力所能及的事情就够了,而且你在b站UP视频、宣传也是个大 ...

简单研究了一下字幕组,感觉12年左右出的作品蛮多的,那个时候好像微博上不少巨巨都是那几年在贴吧微博上交流勾搭的吧,后来感觉各个平台的讨论什么的是有点冷了下来,大家的激情和凝聚力有所下降,可能大家现实生活中都在忙自己的事情吧?现在感觉就像秘密你说的那样比较散,组织活动的话可能响应的人比较少,我不确定是新饭相对少了还是说由于一些巨巨的不活跃造成的影响?我入坑晚,上面也只是猜测,不知道过来人秘密君你是怎么看的?
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

17F
SecretCrush 发表于 2015-6-24 10:21
对了,我把你签名的里的内容放到论坛在线视频区的版头了
不介意吧
http://www.perfumeany.com/forum-15 ...

就贴个B站专题就可以了,毕竟我这边没有专题这么全面,头图也可以用B站专题封面那张

荣誉会员

18F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-24 00:14
啊哈我也不是什么过来人啦~
12年那会也是刚入坑不久,那段时间真的是一个高峰啊,字幕组刚组建大家热情 ...

BBS虽然日渐式微,但是不代表没有影响力啊,尤其是在新时代下,像幂幂你做的这个客户端就是另辟蹊径啊!而且关键是要能吸引人常驻,而且除了要吸引核心用户,在其他社交平台上如何给论坛和客户端宣传也很重要啊(举个例子比如微博上一些新建立的账号为了吸引用户经常会搞转发抽奖之类的活动)

荣誉会员

19F

荣誉会员

20F
SecretCrush 发表于 2015-6-24 10:27
专题封面好像太小了点……

有大图的

评分

荣誉会员

21F
SecretCrush 发表于 2015-6-24 11:07
嗯这些也有考虑过,现在主要就是靠微博推广了还有你在B站也做了不少宣传
客户端的话 ...

哈哈哈,那只是举个例子(如果真要搞抽奖得和论坛联系起来,比如抢楼活动什么的),微博那边有你了,微信是不是有个叫“风水先生”的在更新?可以和他合作一下,我看他有时也会搬论坛的资源

荣誉会员

22F
SecretCrush 发表于 2015-6-24 11:21
嗯呢,已经在联系了~~

我们的微博可以把后援会加进来,后援会翻译过采访之类的文章,森姜mori巨也翻译过百闻百答,还有雪姨巨也在微博上分享过不少p和中田系的资源,可以问一下他们能不能搬到论坛来,你问他们之前最好表明一下发展论坛的意愿,让他们多来论坛玩,他们也应该会理解的,如果后面他们愿意帮一下忙,带动一些用户过来当然是最好的了

荣誉会员

23F
SecretCrush 发表于 2015-6-24 20:09
微博大家都是各自经营各自的,互相转发下就够了
原创的内容能到这里来发是最好的,但是菊苣们各自的习惯 ...

是的,所以他们能来这发当然是再好不过的了,当然不能把希望全都寄托在他们身上,要把新人挖掘出来,让更多人成长成“巨巨”,再来带动更多人来才是王道啊

荣誉会员

24F
大本绫香 发表于 2015-6-26 23:55
那么,晚安~

阿姨我封你为视奸菊苣!

荣誉会员

25F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 23:23
我QQ找你,你都不理我!!!

BM现在不合理的地方还是很多,比如说像传视频的都喜欢去b站。。贴吧虽然水,但是我觉得蛮正常的,毕竟BM才火起来,饭圈有活力,真的要归功于那些菊苣的安利啊

荣誉会员

26F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-24 20:09
微博大家都是各自经营各自的,互相转发下就够了
原创的内容能到这里来发是最好的,但是菊苣们各自的习惯 ...

秘密昨天也是太激动了,虽然我提了一些比较主观的看法,但是绝对不是然并卵,我之所以在群里讨论也是希望看一下大家的看法,况且群里也有未来的吧务,相信昨晚的讨论不是没有意义的,尤其是噗妹,挺看好她的

荣誉会员

27F

回帖奖励 +2 香水

墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-27 00:12
BM现在管理是不错啊,随便点个帖子,都很有活力的水,没有什么负面的东西。新教徒也不再是菜鸟了,开始考 ...

BM也有专题啊,教徒们安利得挺勤的

荣誉会员

28F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 00:26
你说昨天我有点没反应过来……
我是有点激动,失态了
如果大家都能做点力所能及的事而不是在那里打打嘴炮 ...

如果每个人怎么这么样……其实这么想是不现实的,我们也没资格要求别人怎么样,而且这么说人家反而会指着你说“你怎么不去怎么怎么样?”所以现在还是先做好自己吧,才能以自己来带动他人,就像我的偶像肯迪那样,还有我觉得你可以跟那个妹子道个歉,不管谁对谁错,犯不着为这种事情伤了面子和和气

荣誉会员

29F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-27 00:43
啊哈,确实是这样
我也没资格要求别人如何如何,只是发发感慨而已~
有像kendy这么默默付出的菊苣确实是 ...

该说的还是得有人站出来说,但是有些话说出来还是得好好想想,就像这贴虽然是水贴,大家都在理性讨论啊,因为一开始风向标把握得好吧

荣誉会员

30F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 01:13
嗯,是的呀
可见这个一开始的氛围真的很重要啊
其实我一直算是好好先生的面目吧,不怎么说一些重话,很多 ...

至少你还是尽职负责的啊,管理又不是说非要多严厉,该卖萌就不装逼,也要学会和大家搞好关系,才有威望啊,但关键时刻就看你也要应对自如,所以管理真的很难