PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

16F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:00
幂幂这几天论坛流量是不是又增加了?广告机又进来惹

秒删~~~
主要是设置了权限某些伸手党又要嫌麻烦
这样可以直接发帖吧,广告机只能靠版主删除了~~
[发帖际遇]: SecretCrush 在路边遇到Perfume,获得 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

17F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:04
秒删~~~

现在注册都要什么条件啊?其实现在人少,也必要弄太多权限
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

18F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:11
现在注册都要什么条件啊?其实现在人少,也必要弄太多权限

并不需要什么条件……
答题+验证码即可~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

19F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 17:57
对对
其实奇葩的人和贴总会有的,主要是正常人少了就凸显出来了~

主要现在感觉有点恶性循环啊,贴越来越少,莫名其妙的贴又显眼,人又越来越少,贴又越来越少。。所以导致现在很多人不去贴吧,可是这样不行啊,老人们可以去其他地方和以前玩得好的人继续玩耍,可新人们总要有个地方讨论和了解p呀

荣誉会员

20F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:12
并不需要什么条件……
答题+验证码即可~

我记得以前好像是有任务的?还是我记错了?我还没写过新人报道贴呢

15万

无限未来

21F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:18
主要现在感觉有点恶性循环啊,贴越来越少,莫名其妙的贴又显眼,人又越来越少,贴又越来越少。。所以导致 ...

是啊,所以尽量把人吸引到论坛来吧
还有就是通过百科了解
wiki.perfumeany.com  --还没正式上线

15万

无限未来

22F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:21
我记得以前好像是有任务的?还是我记错了?我还没写过新人报道贴呢

以前任务是必做才能升级回帖
现在不需要了,但是任务还可以选做,有空的就可以去做一下~

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

23F
屎里有毒 发表于 2015-6-23 17:07
最近哪里是一滩死水,来的莫名其秒的人不要太多。发的贴也叫人无言以对。

最近没怎么看贴吧,今天去瞄一下,感觉要炸了。我宁可首页都是钥匙在那发水贴……

荣誉会员

24F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:35
是啊,所以尽量把人吸引到论坛来吧
还有就是通过百科了解
wiki.perfumeany.com  --还没正式上线

百度百科好像一直没更新啊??

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

25F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 18:04
秒删~~~

其实能来论坛的,没有几个伸手党。只是回复下帖子就可以看。基本是不会论坛操作的多,加上看不懂,然后嫌麻烦就不来了。再然后,好像很多人都不知道论坛……

15万

无限未来

26F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-23 19:03
其实能来论坛的,没有几个伸手党。只是回复下帖子就可以看。基本是不会论坛操作的多,加上看不懂,然后嫌 ...

嗯……所以写了几个教程……
能发布内容的核心用户来了,普通用户自然就跟着来了~~
不知道论坛的人很多吗……字幕组好像发布都在论坛里吧,看来还需要多宣传下啊~

15万

无限未来

27F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 18:58
百度百科好像一直没更新啊??

因为权限不够(笑
内容越来越丰富所以编辑需要的等级也越来越高了……

红白出演

28F
啊,说起来,我也小白成长起来的。新粉一开始确实容易招黑,了解不多又热情洋溢的想要说些什么和大家交流。不能指望每个泡芙迷都是冷静理性的。

荣誉会员

29F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 19:07
因为权限不够(笑
内容越来越丰富所以编辑需要的等级也越来越高了……

好像我入坑前就是那样,没什么变化。。

15万

无限未来

30F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-23 19:42
啊,说起来,我也小白成长起来的。新粉一开始确实容易招黑,了解不多又热情洋溢的想要说些什么和大家交流。 ...

嗯是啊~多多理解吧~~
也需要老饭们的引导~~