PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: yuya

[感悟] 写一点上海场的图文repo

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) YukaChan优卡酱~NOCCHi阿酱~诺奇~

20F
Aoi 发表于 2019-2-27 22:54
记得阿酱说过类似的话:如果有比谢谢更能代表感谢的话语就好了

是的呢 就是引用的主流出道十周年五巡代代木那场安可部分最后achan的话 也是这场的最后粉丝们把三位都弄哭了

游戏世界

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanYukaChan

19F
记得阿酱说过类似的话:如果有比谢谢更能代表感谢的话语就好了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanYukaChan

18F
写的真的已经很好了 说出了很多我的心里话

游戏世界

17F
楼主你好坏呀 想把三只都弄哭 老诺在我印象中应该是没有哭过吧

游戏世界

16F
万国通用的yuka秀长发环节)笑

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) YukaChan优卡酱~NOCCHi阿酱~诺奇~

15F
iPerfume 发表于 2019-2-27 22:04
感謝樓主的分享
看來真是不錯的經驗呢!!
也讓我相當期待本周六的台北場

物贩的话真的要提前去排呢 不然可能还没排到自己 想要的T就会被卖断码的
MC环节三位提到了前一晚又去吃小笼包了 所以PTA分组又是小笼包 可见三位对小笼包是真爱呢

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

14F
感謝樓主的分享
看來真是不錯的經驗呢!!
也讓我相當期待本周六的台北場

說道周邊商品
這回我可是下定決心一定要血拚一翻
先前也曾參加過幾場其他藝人的 LIVE 但是都沒有買成
因為我都是等到開始進場前才抵達的關係......

再次感謝樓主的分享
說道分組,難不成這回也是使用"小籠包"嗎?
[发帖际遇]: iPerfume 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

13F
yuya 发表于 2019-2-26 19:20
回到家后仔细一想 在前排近距离观看时 三人小腿肌肉在跳舞时真的很明显 achan脖子上的汗也是能看的特别清 ...

前面好好!
感谢分享~~~

1万

FuturePop

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)KASHIYUKA优卡酱~YukaChanNOCCHi诺奇~NOCCHiA~CHAN阿酱~AaChan

12F
感谢!很详细的repo,上海场真的很棒!我在开演前也拍了照,被保安劝删了。

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHi

11F
虽然上海这次live是我第一次看P的live,可能也有坐前排的原因吧是我目前为止最嗨的一次live经历。。。FLASH的时候用手往前划的动作,我和旁边几个人一起对着阿酱做,亚撒西的阿酱还笑着回应我们这边。。。

P.T.A会员

10F
keiichixie 发表于 2019-2-26 16:19
楼主写得好,我也是第三排,哈哈,perfume的演出非常精彩

我是右区的3排43

P.T.A会员

9F
青田见 发表于 2019-2-26 15:51
求问更多小细节~
离得太远,全程瞪大眼睛紧盯着生怕错过每一瞬间,但是果然还是羡慕前排的小伙伴 ...

回到家后仔细一想 在前排近距离观看时 三人小腿肌肉在跳舞时真的很明显 achan脖子上的汗也是能看的特别清楚 以及achan熟练的将冰袋和毛巾扔给staff 还有MC环节时我偶尔瞟了几眼旁边的安保人员 连他们都被逗笑了 可见泼的现场魅力

东京新星

8F
突然间想起来,P.T.A环节:男生!耶!女生!耶!之后,我还默默的期待一下,都不是的人!
果然没有问

FuturePop

没有任何存在感的小号

7F
现场live真的很过瘾,期待下次

照片里看到了好多熟悉的身影,还有自己(笑。。。。
来自微站

游客

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

6F
写的真好!让健忘的我想起来很多东西
我想喝AD钙奶