PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

关于给周围人安利的苦恼吐槽

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

楼主

各位,最近在给周围同事安利perfume 目前状况如下:
     给他们看live的时候 各种哇哦 各种这么拽的词脱口而出 但是歌曲上面不太接受 我给他们推荐的是FLASH(2016年比较火的)还有 cosmic explorer 这张专辑 但是深感无力。他们觉得就那样了。诶 遭受打击中 电脑桌面上放着spand all my time 的kashiyuka的宣传照 结果有哥们直接问我是不是新出道的AV女优?我直接一口老血差点喷薄而出,老子是那样的人吗? 你真的以为日本就AV发达?人家好歹是流行音乐强国!人家中岛美嘉和玉置浩二两个人就把香港大半音乐人给养活了 多少国语歌曲的原版就是日语歌曲啊 除了词 曲子是一样一样的。
    有朋友说 我想听听perfume的歌 你觉得哪些值得推荐?当时我推荐的是三角专辑和JPN 单曲推荐edge 对方一听edge结果一脸懵比状态问我这也是歌?觉得我品味怪,然后我推荐electrinic world,FLASH 对方还觉得可以,star train 还好,多旋律的时候直接问我是不是音频有问题?我一头汗,听完了回头问我我觉得这和其他团体的歌没有多少区别啊?我直接无话可说了本来想拉人入坑,结果一下把我难住了。到时候不能说 哦 perfume就是那个live很好看的女团啊,然后就没有了。说真的 我不希望perfume在大家眼里是这样的印象。因为这样不长久的,再好的团队和创意也有用烂的时候,也有别的团队会用的时候。我希望我喜欢的perfume是一个能在日本女子乐团上独树一帜 青史留名的女团 甚至能在世界流行乐团上留下永恒的一瞬,让人觉得 这样的perfume 你值得去喜欢,她们的专辑你值得去买。是这样一种理性的感觉。       各位 你们觉得如果推广perfume 最值得让推荐是哪几首?最特别的是哪几首?过几天 我试着再次加入WPTA 如果有机会的话 问问世界上其他的小伙伴们

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~

沙发
大本绫香 发表于 2017-1-23 22:46
是spend all my time 、Electro World吧……
安利这事要慢慢来,不能强求,还有啊那位看到日本女星就想到A ...

感谢您的批评