PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: yuya

[感悟] 写一点上海场的图文repo

游戏世界

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanYukaChan

万国通用的yuka秀长发环节)笑
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

游戏世界

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanYukaChan

楼主你好坏呀 想把三只都弄哭 老诺在我印象中应该是没有哭过吧

游戏世界

写的真的已经很好了 说出了很多我的心里话

游戏世界

记得阿酱说过类似的话:如果有比谢谢更能代表感谢的话语就好了

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) YukaChan优卡酱~NOCCHi阿酱~诺奇~

Aoi 发表于 2019-2-27 22:54
记得阿酱说过类似的话:如果有比谢谢更能代表感谢的话语就好了

是的呢 就是引用的主流出道十周年五巡代代木那场安可部分最后achan的话 也是这场的最后粉丝们把三位都弄哭了

东京新星

我是在开唱前10天左右直接买了 内场1排30座内的票
结果票开出来非常好运的是 1排22座,也就是 1排中区左边那个角 !!!如果有谁看到 最前排那个穿V领灰色T,有点肌肉的男生 那就是我了,哈哈哈哈 ~

到了现场真的是全程嗨到爆,出了中间少数几首比较安静的歌外,几乎一直是蹦着看完全场
整个内场几乎所有人都是兴奋地站着看完全场,Perfume 应该也是被这股气势震撼到了吧
不过很可惜,这次我都没有找到组织,就是自己和另几个朋友去的
没机会和 魔都的香迷交流 也算是小小的遗憾 ~
我觉得以后她们应该还会再来上海,到时候真的要和 站内同好事先联络一下 一同前往

东京新星

NOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~NOCCHi

隔的有点小距离 但是又想看到真正的三人 就没有看大屏幕 看不清三位细微的表情感觉还是有点可惜。。
来自微站

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

羡慕前排,希望有加场

东京新星

只买到了白T

多重旋律

後背包也是現場週邊嗎,剛好缺背包,好想要啊...
来自微站

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) YukaChan优卡酱~NOCCHi阿酱~诺奇~

waybz 发表于 2019-3-1 21:06
後背包也是現場週邊嗎,剛好缺背包,好想要啊...

FP包是提前在asmart上买的
现场物贩是应援T 毛巾 徽章 台北场还有上海场没有贩卖的场刊

东京新星

今年台北唱了不少老歌,唯一缺點散場出口太少了

东京新星

PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) 阿酱~优卡酱~AaChan诺奇~NOCCHiYukaChanA~CHANNOCCHiKASHIYUKA

楼主还买了帽衫啊,穿起来感觉怎么样。这次场贩除徽章以外基本都切了,应该也会给到A社更多信心吧。

JPN代表

NOCCHiKASHIYUKAA~CHAN诺奇~优卡酱~阿酱~NOCCHiYukaChanAaChanPTA勋章(2019) PTA勋章(2020)PTA勋章(2021)PTA勋章(2022)PTA勋章(2023)Lyon

因为今年刚正式工作。。无法请假而无缘这次的live,真是后悔。。但是已经准备好明年有年假的时候,去本土看20周年tour了

东京新星

之前也去了!!但是太过松懈,居然排物贩排晚了。好多东西真的断的。。。
不过简直就是大型蹦迪现场,也看到了真锅san,即便是很后面很后面的位子也很开心了!!