PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

16F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 21:18
节奏慢一些可以更好的考虑要说的话
而不是一句话、一个表情带过去了
还有就是可以自由的插进之前话题, ...

嗯。刚去微博,恍然为什么说85今天很忙。最近贴吧莫名的嗨,有点怀念首页帖子几天都不换的日子了……我去看看BM传教后的样子,对比一下。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

17F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 21:35
哈哈哈
首页几天不换确实有点冷清了
不过最近新人的high点有点怪……

BM开始第二波传教计划,目标首页前十。贴吧虽然水的厉害,鱼龙混杂。不过很有活力,贴吧管理的不错,没看到什么黑酸帖子。目前也开始注意粉的素质问题了。传教相当成功

红白出演

18F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-26 22:43
人多虽有弊端,但终究人多力量大啊

饭perfume要耐得住寂寞www

红白出演

19F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-26 23:22
嗯哼……
是挺寂寞的……
我以后还是少说话吧

我QQ找你,你都不理我!!!

红白出演

20F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 00:09
BM现在不合理的地方还是很多,比如说像传视频的都喜欢去b站。。贴吧虽然水,但是我觉得蛮正常的,毕竟BM ...

BM现在管理是不错啊,随便点个帖子,都很有活力的水,没有什么负面的东西。新教徒也不再是菜鸟了,开始考虑言行举止,如何正确的引导新饭。B站,我现在去的少一些,基本是看日剧和泡芙专题。

红白出演

21F
我也非常期待大噗上任,以及即将成为大学生的泼骑们

红白出演

22F

回帖奖励 +2 香水

BM的专题虽然订阅了,但是看的比较少。啊,困了。睡觉。聚聚晚安。

红白出演

23F
风水先生自己创立一个资源站,这个不知道。但是可以猜到一些原因。
一开始在群里风水先生也说话,后来也是谁顶过他,渐渐的就不说话了。
主要就是有人说,风水不该搬其他饭偷拍我香的视频,贴吧他也发过视频,也是别人跟他说,最好不要搬这种视频。主要都是Story(SXSW-MIX),感觉像是我们分享东西都有很多限制一样。本意是好的,但是很多人对他say NO。然后,他就圈地自萌了

红白出演

24F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 09:15
我发现了
不光有偷拍视频,还有隔壁字幕组的东西也有传在线
怎么说呢,或许新饭觉得没什么,无所谓的事 ...

我们跟隔壁到底是怎么了
隔壁字幕组是……?
作为一个入坑晚的,真的是不太了解这方面。
好心办坏事,大概就是这样。

红白出演

25F

回帖奖励 +2 香水

而且很多东西都不知道,论坛下面的链接,有的上不了。比如perfume LOCKS,
但是我用的chrome的浏览器,谷歌翻译就可以神奇打开页面,并且翻译成中文简体,虽然有些话,明显就翻译错误……至于图,全部挂了,看不了,也无法搬运

红白出演

26F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 09:37
LOCKS好像不用翻墙就能看的啊
大概也和ISP有关吧~~
论坛下面的链接好多都得翻墙的~

我目前大部分不翻墙也能打开,谷歌的服务基本都i能用。但是油管,脸谱这些被禁了……

翻墙什么的确实需要学习

红白出演

27F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-27 09:47
有空我在写个教程拉~~~~

秘密君你会的真多,论坛里面的各种教程,真的是什么都有

红白出演

28F
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 23:18
感觉他虽然不爱说话,但是默默推广也是挺好的。要是能拉过来一起推广效果再好不过了,不过也只能看他个人 ...

贴吧如果出现一些稍有意思的贴,回复还是很多的。很多不怎么常见的ID也会出来说话,说明潜水视奸党很多。贴吧目前氛围不太好,所以看不到几个活人。
最近两天的新帖是多,但话题容易撕。有个新帖回复的人挺多,也没撕,里面看到一些潜水党以及……新人?
有的人关注贴吧后,从不签到发帖,也许是老人也不一定。也就是说贴吧潜在的用户还是很多的
[发帖际遇]: 墨染青衫丶醉 在路边遇到Perfume,获得 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

红白出演

29F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 12:07
对啊,如何发掘潜在用户,带动其他用户也是个切入点

有聊过,目前还没有动作,等贴吧选举落幕先。
新的血液加入,应该会加入一些活力。
论坛这边的菊苣,我也私聊问,能不能搬运资源。
我是B站入坑,这个要感谢你。然而,我不玩微博,不混论坛,比较熟悉的就是贴吧。
贴吧图册资源首页帖子感觉很久都没更新过,最后,找到论坛来了,加了群,2K的群里面大概就三十来个人,也不怎么说话。作为一个B站入坑新粉,真是觉得perfume太冷门了。
贴吧没看到有意思的帖子,所以不怎么去,继续B站刷演唱会综艺音番的视频。
大概后来还是觉得一个人饭perfume太寂寞了,最后尝试了一下贴吧群,结果有三百多人,简直是surprise
后来发现长期水的人也就那么几十个,有的人进群,甚至名片都没有改就潜着。经历月读后,回群潜水的人依然有,名片一样也没改。有时候也不太理解这种情况……

红白出演

30F

回帖奖励 +2 香水

这年头的大大都很喜欢K字母开头啊