PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[感悟] PopFes官网歌曲投票统计!

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~

楼主
PopFes活动期间,首次访问官网的时候可以为自己最喜欢的单曲投票~
截止11月22日,投票人数累计达11万8457人!于是我手动统计了一下投票排名,见下~

(统计文件的Excel和PDF好像都不能上传,只好截图了)

1万

环球眺望

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA

沙发
感謝樓主的分享
非常用心地整理所有的資料
實在是萬分感謝

Perfume 結成至今已推出超過上百首的歌曲
透過大數據分析
可以讓我們知道眾人的喜好在哪
不過我選擇的歌曲竟然是落在40多名呀!!

當然我也不會因此感到失落
畢竟所有的歌曲我都很喜歡啊~~~~

再次感謝樓主的分享

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~

板凳
iPerfume 发表于 2020-11-23 00:19
感謝樓主的分享
實在是萬分感謝

之前在b站看到个视频《Perfume最受欢迎的歌曲排名!(包含92首)》

传送:

看完很是感动!但它只收录到2014年7月,所以想着自己也模仿一个

但是我不会剪视频hhh,不知道有没有会剪辑的大佬

不过我感觉这个视频用PPT也可以做,等明年放寒假了试试看!

JPN代表

NOCCHiKASHIYUKAA~CHAN诺奇~优卡酱~阿酱~NOCCHiYukaChanAaChanPTA勋章(2019) PTA勋章(2020)PTA勋章(2021)PTA勋章(2022)PTA勋章(2023)Lyon

桌腿
iPerfume 发表于 2020-11-23 00:19
感謝樓主的分享
實在是萬分感謝

我选的575和the best thing也分别落在了43名和50名

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~

地板
kkun 发表于 2020-11-23 11:38
我选的575和the best thing也分别落在了43名和50名

宝石の雨 落在了67名

等边三角

PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

6F
小黄歌前100都排不进? 切~  口是心非的绅士们... 真到会员巡TMTM不还是进前10表演哒   =  =   
[发帖际遇]: kasmi 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~

7F
kasmi 发表于 2020-11-24 00:33
小黄歌前100都排不进? 切~  口是心非的绅士们... 真到会员巡TMTM不还是进前10表演哒   =  =

(๑ `▽′๑)

P.T.A会员

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) PTA勋章(2018)

8F
kasmi 发表于 2020-11-24 00:33

很明显,喜欢的是舞蹈

游戏世界

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019)

9F
个人认为the best thing与宝石雨一个是德间与环球时期的最佳编舞,不过可惜歌曲定位的原因所以表演太少了,

梦想战士

PTA勋章(2023)PTA勋章(2022)PTA勋章(2021)PTA勋章(2020)PTA勋章(2019) A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChanPTA勋章(2018)

10F
没想到通心粉那么高,大家还是很喜欢暖暖的love song啊

多重旋律

诺奇~优卡酱~阿酱~

11F
HAJane 发表于 2020-11-29 10:41
没想到通心粉那么高,大家还是很喜欢暖暖的love song啊

一开始无感~ 看完男友视角的PV以后就爱上了仿佛她们当了我4分钟的女朋友
[发帖际遇]: RealNocchi 吃了NOCCHi的饭团,太激动噎住了,进医院花了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜