PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: pannyhan

[报到] 新人報到

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

31F
pannyhan 发表于 2015-8-29 21:45
不是喔~~~我其實大本命一直都是KAT-TUN的上田喔><

Perfume算副命我的副命啊,當初看MS好像也是因為KT ...

MS上KAT-TUN和perfume倒是经常碰到一起了

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

32F
pannyhan 发表于 2015-8-29 21:45
不是喔~~~我其實大本命一直都是KAT-TUN的上田喔><

Perfume算副命我的副命啊,當初看MS好像也是因為KT ...

看到啦,微博简介里有写~我脑子没转过来,忘了视奸你微博~
三只和J家艺人的互动也超有趣的~特别是跳chocolate disco的时候~
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~YukaChan

33F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 21:49
MS上KAT-TUN和perfume倒是经常碰到一起了

對阿~~~所以很常能看到香水跳舞>///<
田口應該也跟我一樣看得很開心吧
記得田口喜歡的好像是のっち~~

东京新星

34F
大本绫香 发表于 2015-8-29 22:04
看到啦,微博简介里有写~我脑子没转过来,忘了视奸你微博~
三只和J家艺人的互动也超有趣的~特别是跳choc ...

哈哈哈哈哈哈哈   去看我的微博了阿XDD
我沒在微博發文啦~~都是看別人的動態而已~~
看到微博就會知道完全是KT瘋狂粉

真的~~~~超開心香水很常上J家的節目啊!!!還有在MUSIC JAPAN也能看到他們跟J家人的互動~~
整個覺得很開心~~香水真的是個人見人愛的團

你說的是之前和8還有嵐都有跳過chocolate disco嗎XDD   我覺得8版的整個超爆笑xddd
他們真的超賣力在跳的xdd  整個笑瘋了

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

35F
pannyhan 发表于 2015-8-29 22:21
哈哈哈哈哈哈哈   去看我的微博了阿XDD
我沒在微博發文啦~~都是看別人的動態而已~~
看到微博就會知道完 ...

关8那几位真是拼了!三只跟关8合作表演的时候笑得好开心~
时间到!阿姨我要去洗洗睡啦~晚安~
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

36F
他們應該直接穿女裝跟香水跳啊~~~哈哈哈哈哈哈哈
看他們笑的那麼開心 心情也會變好~~女神笑啦!!!!!

荣誉会员

37F
pannyhan 发表于 2015-8-30 07:34
他們應該直接穿女裝跟香水跳啊~~~哈哈哈哈哈哈哈
看他們笑的那麼開心 心情也會變好~~女神笑啦!!!!!{:9_520 ...

关8那几位穿女装?想象不能!
要是让他们穿高跟鞋跳舞的话,
他们肯定会受不了的
每次看到a~chan的笑容我都感觉好温暖好治愈(痴汉脸
还有三只相视一笑的时候,那氛围真美好~好幸福啊~(你够了!

东京新星

38F
大本绫香 发表于 2015-8-30 15:38
关8那几位穿女装?想象不能!
要是让他们穿高跟鞋跳舞的话,
他们肯定会受不了的

8有穿女裝阿~~  日本糖果的廣告就是他們代言的  穿女裝的廣告  還出單曲了XDD

我一直覺得香水能穿高跟鞋跳舞好厲害啊!!!!!
平常穿著走路都痛了  竟然要穿著跳舞  尤其演唱會  真的好恐怖
香水真的太厲害了!!!!  好喜歡看她們跳舞的樣子

荣誉会员

39F
pannyhan 发表于 2015-8-30 19:05
8有穿女裝阿~~  日本糖果的廣告就是他們代言的  穿女裝的廣告  還出單曲了XDD

我一直覺得香水能穿高跟 ...

噗~不但反串还代言
panny真是深得我心,
三只面带微笑却忍着疼痛跳舞,
我实在是佩服得五体投地~
[发帖际遇]: 大本绫香 去樫野纪念病院看病,获得了YUKA酱的纪念合影 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

40F
大本绫香 发表于 2015-8-30 22:31
噗~不但反串还代言
panny真是深得我心,
三只面带微笑却忍着疼痛跳舞,

真心的覺得穿高跟鞋很痛啊!!!!!
上次穿著去逛街   整個痛到不行!!!
在路上就想把鞋丟了
他們能在控上穿高跟鞋跳舞真的太厲害了!!!!
而且一次就要穿那麼長的時間  痛也不能表現出來  真的很辛苦

荣誉会员

41F
pannyhan 发表于 2015-8-30 22:52
真心的覺得穿高跟鞋很痛啊!!!!!
上次穿著去逛街   整個痛到不行!!!
在路上就想把鞋丟了

我也是!!脚后跟磨出了水泡就不想穿了,
有次看到a~chan的前脚掌破了好大一块皮,
当时就惊呆了,再想想水泡破了那种疼痛感,
浑身都要起鸡皮疙瘩,看着退场后被推车推着走的三只,好心疼啊~

东京新星

42F
大本绫香 发表于 2015-8-31 22:02
我也是!!脚后跟磨出了水泡就不想穿了,
有次看到a~chan的前脚掌破了好大一块皮,
当时就惊呆了,再想 ...

果然真的會受傷啊!!!!!!
高跟鞋真的很恐怖啊!!!!  雖然漂亮  可是很危險阿~~~~
看了就覺得他們很可憐TT
而且現在想想真的幾乎女偶像都要穿高跟鞋跳整場阿~~!!!
所有女偶像真的都不簡單.....
還有女演員應該也是  要穿著高跟鞋拍一整天的戲....女人真可憐

荣誉会员

43F
pannyhan 发表于 2015-8-31 22:37
果然真的會受傷啊!!!!!!
高跟鞋真的很恐怖啊!!!!  雖然漂亮  可是很危險阿~~~~
看了就覺得他們很可憐TT ...

panny别说了(嘤嘤嘤
坡跟鞋还好,8cm高跟鞋好可怕,太容易崴脚了,
每次看到三只蹦得老高,都替她们捏把汗……
于是我又该睡觉了,改明儿见~

东京新星

44F
大本绫香 发表于 2015-8-31 22:49
panny别说了(嘤嘤嘤
坡跟鞋还好,8cm高跟鞋好可怕,太容易崴脚了,
每次看到三只蹦得老高,都替她们捏 ...

8公分啊!!!!太可怕了
他們真的太厲害((冷汗

不過他們是私服都好可愛啊~~~~~
超喜歡看ゆか的私服阿~~~~~超美的

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

45F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:44
真的呢!!我还记得认识她们那天是2008年初,还在下着雪呢,记忆中最大的一次雪了。。。不过我知道她们后 ...

咖啡居然这么早就入坑了!!
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端