PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: pannyhan

[报到] 新人報到

东京新星

A~CHANNOCCHi优卡酱~YukaChan

16F
大本绫香 发表于 2015-8-29 16:01
好棒~关注了就好~

大陆人民表示墙再高我也翻给你看!

哈哈哈哈哈哈哈哈  牆再高也翻XDD
大陸是不是連LINE都沒辦法用啊??  前陣子看到微博一直說  現在也是不行嗎??

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

17F
pannyhan 发表于 2015-8-29 18:36
哈哈哈哈哈哈哈哈  牆再高也翻XDD
大陸是不是連LINE都沒辦法用啊??  前陣子看到微博一直說  現在也是不 ...

Line早就被墙了,大陆人民的通用工具是微博、微信和QQ
[发帖际遇]: 大本绫香 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

18F
大本绫香 发表于 2015-8-29 19:14

我除了刷微博其他都沒再用><

等边三角

菲茵-FYNE-

论坛管理

19F
pannyhan 发表于 2015-8-29 08:08
對啊!!還有噗浪~~
還有instagram喔~~~最近越來越多人在用instagram
突然覺得台灣這類的社群網站好多@@
...

好難得遇到3次元圈的不用FB和Instagram耶XD
我是完全噗浪派的,雖然FB比較早辦帳號,
可是人多了以後廣告好多介面又越改越亂,不知道為什麼大家那麼愛用囧"
不過也有人說兩邊的使用族群本來就不一樣啦~

推特微博真的比較多Perfume情報,
台灣愛用的社群都討論不起來ˊˋ
所以我也是轉移陣地到其他地方

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

20F
pannyhan 发表于 2015-8-29 19:20
我除了刷微博其他都沒再用>

我用微博视奸、用QQ潜水,偶尔冒冒泡,
现在主攻论坛,不过也就是在空闲时间点跟大家唠嗑唠嗑~
https://weibo.com/u/1077190163/

东京新星

21F
f227213303 发表于 2015-8-29 19:21
好難得遇到3次元圈的不用FB和Instagram耶XD
我是完全噗浪派的,雖然FB比較早辦帳號,
可是人多了以後廣 ...

我真的覺得FB沒什麼好看的  一打開都是同學PO文 他們的照片  所以完全沒興趣XDDD
噗浪我是以前用過一段時間 但後來也覺得沒有推特微博好用 所以也被我荒廢了

我完全是3次元飯阿!!! 對2次元真的一點興趣都沒有TT  以前試過看過幾部動漫跟漫畫  可是還是都看不下去XDDD

东京新星

22F
大本绫香 发表于 2015-8-29 19:27
我用微博视奸、用QQ潜水,偶尔冒冒泡,
现在主攻论坛,不过也就是在空闲时间点跟大家唠嗑唠嗑~

我平常看日劇跟J家的東西比較多說XDD
無聊的時候就一直刷推特跟微博
上推特跟微博就是看香水了XDDD

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

23F
大本绫香 发表于 2015-8-29 19:14

LINE我能正常用啊,无需翻墙。就是周围没人用

荣誉会员

A~CHANNOCCHiKASHIYUKANOCCHiYukaChanAaChan

24F
pannyhan 发表于 2015-8-29 08:03
真的嘛!!!!((擁抱
ゆか剪成妹妹頭的樣子整個大愛阿~~~~~~
love the world、one room disco那個時期真的 ...

真的呢!!我还记得认识她们那天是2008年初,还在下着雪呢,记忆中最大的一次雪了。。。不过我知道她们后是逐渐入坑的

荣誉会员

25F
pannyhan 发表于 2015-8-29 20:04
我平常看日劇跟J家的東西比較多說XDD
無聊的時候就一直刷推特跟微博
上推特跟微博就是看香水了XDDD

J家……Arashi吗? Arashi、Perfume双担的饭不少哦~

荣誉会员

26F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:35

查了查,2014年8月初被屏蔽,之后又解封了……

东京新星

27F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:35

你能正常用嗎??!
還是地區不同也會不太一樣啊??
因為我也不太懂大陸那邊的東西><
[发帖际遇]: pannyhan 在路边遇到Perfume,获得 2 香水. 幸运榜 / 衰神榜

东京新星

28F
咖啡酱紫的 发表于 2015-8-29 20:44
真的呢!!我还记得认识她们那天是2008年初,还在下着雪呢,记忆中最大的一次雪了。。。不过我知道她们后 ...

我好像是08年年末快09年年初的時候認識他們的吧...
第一次看到是在ms上~~~
超美的~~第一眼就注意到ゆか了~~整個愛上他
[发帖际遇]: pannyhan 在路边捡到YUKA酱的漫画书,获得和YUKA酱一起jojo立的机会,奖励 3 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

29F
pannyhan 发表于 2015-8-29 21:37
你能正常用嗎??!
還是地區不同也會不太一樣啊??
因為我也不太懂大陸那邊的東西><

我是正常使用的,包括他们家别的几个APP

东京新星

30F
大本绫香 发表于 2015-8-29 21:05
J家……Arashi吗? Arashi、Perfume双担的饭不少哦~

不是喔~~~我其實大本命一直都是KAT-TUN的上田喔><

Perfume算副命我的副命啊,當初看MS好像也是因為KT有上那期才看得吧((已經忘了...這事太久了><
不過喜歡香水後  發現KT的田口也超愛他們XDD  上KT的節目也都宣傳他們的歌~~  整個覺得超開心的  竟然根本命團的門把喜歡同個團!!!

然後J家是嵐開始往後的團都算很喜歡 也都多少有接觸~~最近接觸最多的是跳跳