PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

166F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 12:04
快出教程!我要去围观华语饭圈(上次看论坛的流量数据,发现很多tw的流量呢,hk的也不少)

欸,菊苣居然不会翻墙吗……
湾湾的论坛并不需要翻就可以去哦~

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

167F
大本绫香 发表于 2015-6-27 12:06
挂个版主的职务,让我先实习一下吧
但是我不知道该报哪个版块

好呀好呀~
也并不一定非要是管理某个板块啦~~
[发帖际遇]: SecretCrush 在路边遇到Perfume,获得 1 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

168F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 12:06
BM吧早就有人水过去p吧外交的帖子了,只不过吧务没开始计划吧,而且上次也有双担在BM吧传香水教,反响不 ...

我没看到,不过我很久没去BM贴吧了,基本都在这里蹲着

我就知道!BM吧主跟微博主页菌是同一个人!
https://weibo.com/u/1077190163/

15万

无限未来

169F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 12:06
BM吧早就有人水过去p吧外交的帖子了,只不过吧务没开始计划吧,而且上次也有双担在BM吧传香水教,反响不 ...

诶诶,吧主的微博是哪位?
BM粉我也好多认不清的……

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

170F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 12:15
诶诶,吧主的微博是哪位?
BM粉我也好多认不清的……

就是BABYMETAL这个神ID啊,吧主也是人称k大,我怎么发现神级巨巨都是k开头的
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

171F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 12:07
对啊,如何发掘潜在用户,带动其他用户也是个切入点

有聊过,目前还没有动作,等贴吧选举落幕先。
新的血液加入,应该会加入一些活力。
论坛这边的菊苣,我也私聊问,能不能搬运资源。
我是B站入坑,这个要感谢你。然而,我不玩微博,不混论坛,比较熟悉的就是贴吧。
贴吧图册资源首页帖子感觉很久都没更新过,最后,找到论坛来了,加了群,2K的群里面大概就三十来个人,也不怎么说话。作为一个B站入坑新粉,真是觉得perfume太冷门了。
贴吧没看到有意思的帖子,所以不怎么去,继续B站刷演唱会综艺音番的视频。
大概后来还是觉得一个人饭perfume太寂寞了,最后尝试了一下贴吧群,结果有三百多人,简直是surprise
后来发现长期水的人也就那么几十个,有的人进群,甚至名片都没有改就潜着。经历月读后,回群潜水的人依然有,名片一样也没改。有时候也不太理解这种情况……

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

172F
大本绫香 发表于 2015-6-27 12:06
挂个版主的职务,让我先实习一下吧
但是我不知道该报哪个版块

我也是很看好大本阿姨你的,没看出来也是挺有想法的,果然是视奸到一定境界了,其实你真的可以当个版主玩玩,挺适合你视奸的(这词我用上瘾了!)不开玩笑,讲真你这么有想法不当巨巨可惜了,其他饭圈都是争当巨巨,我们这边感觉都挺含蓄的,其实你这么关心饭圈当上版主肯定是有所作为的,记住我这句话b站不能只有一个老瓦,论坛也不能只有一个秘密,其他亦是同理,大家都站出来,如果能聚在一起才能成事啊,尤其是管理这块。

15万

无限未来

173F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 12:18
就是BABYMETAL这个神ID啊,吧主也是人称k大,我怎么发现神级巨巨都是k开头的

回头勾搭一下~~~

荣誉会员

174F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-27 12:32
有聊过,目前还没有动作,等贴吧选举落幕先。
新的血液加入,应该会加入一些活力。
论坛这边的菊苣,我 ...

有些人就喜欢潜水,不能要求所有人都来一起玩的,但总得有个像你之前说的那样刚入坑想找个聊聊的组织吧,其实很多冷饭圈或者作品的网友也圈地自萌啊,他们知道自己喜欢的不是主流,但人家是聚在一起真的像是有个地圈起来和小伙伴一起萌啊,人家也卖安利希望能吸引更多小伙伴啊,只不过他们可能觉得喜欢的不是主流,所以比较低调吧,但是有新同好入坑的话人家是找的到组织的啊,贴吧论坛建立的初衷不就是给想要一起玩的人提供一个场所吗

荣誉会员

175F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 12:40
回头勾搭一下~~~

果然泼圈交际花

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

176F

回帖奖励 +2 香水

这年头的大大都很喜欢K字母开头啊

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

177F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 12:34
我也是很看好大本阿姨你的,没看出来也是挺有想法的,果然是视奸到一定境界了,其实你真的可以当个版主玩 ...

已申请版主职务

我会把老瓦大大的话铭记在心,努力学习,不断进步
为论坛尽自己一份绵薄之力
https://weibo.com/u/1077190163/

游戏世界

KASHIYUKAA~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

178F
大本绫香 发表于 2015-6-27 13:39
已申请版主职务

我会把老瓦大大的话铭记在心,努力学习,不断进步

感谢热心人士为论坛的无私奉献~~~
潜水党上浮一下表示支持

荣誉会员

179F
zxcv 发表于 2015-6-27 21:23
感谢热心人士为论坛的无私奉献~~~
潜水党上浮一下表示支持

zxcv言重了
大家聚在一起就是为了分享快乐
我们因perfume而在这里相会也是种缘分

希望你还有其他潜水党能时不时冒冒泡
大家一起多多交流心得体会

谢谢你的支持~

红白出演

180F

回帖奖励 +2 香水

最近周边群的剁手党好多,很多人都不在群里,K妹各个渠道都有发消息,还是很管用的

剁手党还是蛮多的ww