PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

136F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-27 00:43
啊哈,确实是这样
我也没资格要求别人如何如何,只是发发感慨而已~
有像kendy这么默默付出的菊苣确实是 ...

该说的还是得有人站出来说,但是有些话说出来还是得好好想想,就像这贴虽然是水贴,大家都在理性讨论啊,因为一开始风向标把握得好吧
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

137F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 01:00
该说的还是得有人站出来说,但是有些话说出来还是得好好想想,就像这贴虽然是水贴,大家都在理性讨论啊, ...

嗯,是的呀
可见这个一开始的氛围真的很重要啊
其实我一直算是好好先生的面目吧,不怎么说一些重话,很多时候也就软绵绵的过去了,可能也和我平时的性格有关
所以在论坛在贴吧都不算是个合格的管理吧,还是少说话多做事吧

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

138F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 01:13
嗯,是的呀
可见这个一开始的氛围真的很重要啊
其实我一直算是好好先生的面目吧,不怎么说一些重话,很多 ...

至少你还是尽职负责的啊,管理又不是说非要多严厉,该卖萌就不装逼,也要学会和大家搞好关系,才有威望啊,但关键时刻就看你也要应对自如,所以管理真的很难

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

139F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 01:20
至少你还是尽职负责的啊,管理又不是说非要多严厉,该卖萌就不装逼,也要学会和大家搞好关系,才有威望啊 ...

嗯是啊……
真的很难哦,我也知道让所有人都满意是不可能的,但是却不想失去任何一个P粉,纠结

荣誉会员

140F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 01:31
嗯是啊……
真的很难哦,我也知道让所有人都满意是不可能的,但是却不想失去任何一个P粉,纠结

一些人还是在饭的,只不过不和大家一起玩了吧,微博上那个不自然的44是不是也是这样啊?和块块那个微博一样不更新了?

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

141F
风水先生自己创立一个资源站,这个不知道。但是可以猜到一些原因。
一开始在群里风水先生也说话,后来也是谁顶过他,渐渐的就不说话了。
主要就是有人说,风水不该搬其他饭偷拍我香的视频,贴吧他也发过视频,也是别人跟他说,最好不要搬这种视频。主要都是Story(SXSW-MIX),感觉像是我们分享东西都有很多限制一样。本意是好的,但是很多人对他say NO。然后,他就圈地自萌了

15万

无限未来

142F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 01:43
一些人还是在饭的,只不过不和大家一起玩了吧,微博上那个不自然的44是不是也是这样啊?和块块那个微博一 ...

啊哈哈
44还是很好的,只不过是不怎么发微博了,而且去了日本也挺忙的
块块我也不知道她在什么圈子里玩啦~

15万

无限未来

143F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-27 08:53
风水先生自己创立一个资源站,这个不知道。但是可以猜到一些原因。
一开始在群里风水先生也说话,后来也是 ...

我发现了
不光有偷拍视频,还有隔壁字幕组的东西也有传在线
怎么说呢,或许新饭觉得没什么,无所谓的事情
但是很多事情没这么简单,尤其是和隔壁有关的,这也关系到大陆饭在国际上的形象

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

144F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 09:15
我发现了
不光有偷拍视频,还有隔壁字幕组的东西也有传在线
怎么说呢,或许新饭觉得没什么,无所谓的事 ...

我们跟隔壁到底是怎么了
隔壁字幕组是……?
作为一个入坑晚的,真的是不太了解这方面。
好心办坏事,大概就是这样。

荣誉会员

145F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 09:13
啊哈哈
44还是很好的,只不过是不怎么发微博了,而且去了日本也挺忙的
块块我也不知道她在什么圈子里玩 ...

入坑晚,不认识菊苣啊,果然都是去见过偶像人生都圆满了吧,
不知道我什么时候可以实现这个梦想呢

红白出演

146F

回帖奖励 +2 香水

而且很多东西都不知道,论坛下面的链接,有的上不了。比如perfume LOCKS,
但是我用的chrome的浏览器,谷歌翻译就可以神奇打开页面,并且翻译成中文简体,虽然有些话,明显就翻译错误……至于图,全部挂了,看不了,也无法搬运

15万

无限未来

147F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-27 09:18
我们跟隔壁到底是怎么了
隔壁字幕组是……?
作为一个入坑晚的,真的是不太了解这方面。

啊哈,隔壁是哪里你没搞清楚吧
隔壁就是友链里面块块菌博客下面的啦~
我们跟隔壁倒没有什么,主要是上古时代隔壁HKTW饭和大陆饭的恩怨~
一时也说不清啦,也没必要了解啦,很负能量的~

15万

无限未来

148F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-27 09:25
而且很多东西都不知道,论坛下面的链接,有的上不了。比如perfume LOCKS,
但是我用的chrome的浏览器,谷歌 ...

LOCKS好像不用翻墙就能看的啊
大概也和ISP有关吧~~
论坛下面的链接好多都得翻墙的~
作为日饭翻墙技能还是需要get一下的~~

15万

无限未来

149F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-27 09:23
入坑晚,不认识菊苣啊,果然都是去见过偶像人生都圆满了吧,
不知道我什么时候可以实现这个梦想呢

能去日本见偶像真的是很棒啊,有这个梦想并为之奋斗就好啦
想想44的经历也是很励志的啊,为了偶像自学日语,半年过了N1
跳槽去了日企,最后到日本留学
让贪图安逸的我羡慕死啦

红白出演

150F
SecretCrush 发表于 2015-6-27 09:37
LOCKS好像不用翻墙就能看的啊
大概也和ISP有关吧~~
论坛下面的链接好多都得翻墙的~

我目前大部分不翻墙也能打开,谷歌的服务基本都i能用。但是油管,脸谱这些被禁了……

翻墙什么的确实需要学习