PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

106F
大本绫香 发表于 2015-6-26 22:43
所以我想说的就是
这是个圈地自萌的主
你有在论坛见过他吗?

貌似没有见过……

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

107F
大本绫香 发表于 2015-6-26 22:32
那位风水先生自己建了个电音香水资源站:www.pta-cn.com
网站资源也挺丰富的,多数为搬运,有不少饭拍视 ...

微信经常发点动图啥的,还不错的~我资源少可以在那里收到不少东西,不过他好像真的好少出现,我就在贴吧见过他说过几句话~

荣誉会员

偶尔过来看看,不能及时回复请见谅。

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

108F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 22:43
貌似没有见过……

别抱太大希望

BM在B站有rcatyou策划、制作视频、推广,
在微博有@蔗渣撰文传教、@bishi转发推荐,
在贴吧有长无绝终古点评,
反观Perfume,正是缺少这类具有影响力、号召力的知名人士进行推广
也没人组织宣传,要想粉丝呈井喷式增长,那是不可能的,暂时也只能维持现状,
这是我这段时间视奸各平台得出的结论
https://weibo.com/u/1077190163/

荣誉会员

PTA勋章(2018)A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

109F
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 22:55
微信经常发点动图啥的,还不错的~我资源少可以在那里收到不少东西,不过他好像真的好少出现,我就在贴吧 ...

就我加入贴吧群所看到的来说
以前他在贴吧群很少冒泡
感觉他不愿过多与人交流
https://weibo.com/u/1077190163/

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

110F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-26 22:43
人多虽有弊端,但终究人多力量大啊

饭perfume要耐得住寂寞www
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

111F

回帖奖励 +2 香水

大本绫香 发表于 2015-6-26 23:07
就我加入贴吧群所看到的来说
以前他在贴吧群很少冒泡
感觉他不愿过多与人交流

感觉他虽然不爱说话,但是默默推广也是挺好的。要是能拉过来一起推广效果再好不过了,不过也只能看他个人的选择了。perfume粉是不是大都都比较安静额。我一直搞不懂贴吧那10几W的关注,但是活人却没几个额。

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

112F
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-26 22:55
微信经常发点动图啥的,还不错的~我资源少可以在那里收到不少东西,不过他好像真的好少出现,我就在贴吧 ...

嗯,微信也是一个很重要的平台啊
能联动一下挺不错的

15万

无限未来

113F
大本绫香 发表于 2015-6-26 23:01
别抱太大希望

BM在B站有rcatyou策划、制作视频、推广,

没想和BM比,毕竟泡芙出道这么多年才有这个位置,BM才几年就去世巡了,粉丝自然风格也不一样
不求在大陆能如何,能像现在这样维持饭圈表面上的和谐就足够了www

15万

无限未来

114F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 23:13
饭perfume要耐得住寂寞www

嗯哼……
是挺寂寞的……
我以后还是少说话吧

荣誉会员

115F
人多虽有弊端,但终究人多力量大啊

人多力量大……
BM不论是贴吧、论坛或是QQ群,管理员各司其职、作风硬派
QQ群内凡是有违反群规的成员直接遭到禁言
之前有富二代在群内炫富,群内管理层开启新群,将他还有类似的人移出主群移入分群

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

116F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-26 23:22
嗯哼……
是挺寂寞的……
我以后还是少说话吧

我QQ找你,你都不理我!!!

15万

无限未来

117F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 23:23
我QQ找你,你都不理我!!!

啊啊,你不说我都没看到……

15万

无限未来

118F
大本绫香 发表于 2015-6-26 23:23
人多力量大……
BM不论是贴吧、论坛或是QQ群,管理员各司其职、作风硬派
QQ群内凡是有违反群规的成员直 ...

这个可以借鉴
主要是要有能服众的菊苣才行啊
以泡芙圈现在的状态,哪位管理硬派一些,绝逼会被诸多自以为状态良好的“元老饭”婊到飞起
谁愿意做这种吃力不讨好的事呢

荣誉会员

119F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 23:27
这个可以借鉴
主要是要有能服众的菊苣才行啊
以泡芙圈现在的状态,哪位管理硬派一些,绝逼会被诸多自以为 ...

这个我真的无话可说了
不过我挺期待大噗的
行动力强、也乐意付出
希望她能成为下一个巨巨

15万

无限未来

120F
大本绫香 发表于 2015-6-26 23:36
这个我真的无话可说了
不过我挺期待大噗的
行动力强、也乐意付出

嘻嘻,不是下一个菊苣哦,已经是菊苣了啊~
还有,你要不要考虑加入我们啊