PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

61F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-24 11:12
哈哈哈,那只是举个例子(如果真要搞抽奖得和论坛联系起来,比如抢楼活动什么的),微博那边有你了,微信 ...

嗯呢,已经在联系了~~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

62F
SecretCrush 发表于 2015-6-24 11:21
嗯呢,已经在联系了~~

我们的微博可以把后援会加进来,后援会翻译过采访之类的文章,森姜mori巨也翻译过百闻百答,还有雪姨巨也在微博上分享过不少p和中田系的资源,可以问一下他们能不能搬到论坛来,你问他们之前最好表明一下发展论坛的意愿,让他们多来论坛玩,他们也应该会理解的,如果后面他们愿意帮一下忙,带动一些用户过来当然是最好的了
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

63F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-24 18:18
我们的微博可以把后援会加进来,后援会翻译过采访之类的文章,森姜mori巨也翻译过百闻百答,还有雪姨巨也 ...

微博大家都是各自经营各自的,互相转发下就够了
原创的内容能到这里来发是最好的,但是菊苣们各自的习惯不同,只要能同意转载过来就好
当然靠我一个人搬是不现实的,能有更多的人参与到搬运中来就好了~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

64F
SecretCrush 发表于 2015-6-24 20:09
微博大家都是各自经营各自的,互相转发下就够了
原创的内容能到这里来发是最好的,但是菊苣们各自的习惯 ...

是的,所以他们能来这发当然是再好不过的了,当然不能把希望全都寄托在他们身上,要把新人挖掘出来,让更多人成长成“巨巨”,再来带动更多人来才是王道啊

15万

无限未来

65F

啊啊啊好无聊
好多事情要做
但是不想做

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

66F

回帖奖励 +2 香水

所以来论坛聊天?

15万

无限未来

67F

是呀是呀~~
无聊的时候除了吃只有灌水才能让我恢复动力
但是最近又不敢再胖了XD……

红白出演

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan

68F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:19
是呀是呀~~
无聊的时候除了吃只有灌水才能让我恢复动力
但是最近又不敢再胖了XD……

昨天晚上Q群聊的非常本质,然后说了半天,最后好像是圈地自萌

15万

无限未来

69F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:20
昨天晚上Q群聊的非常本质,然后说了半天,最后好像是圈地自萌

昨晚在忙,没去群里看5555
我回去翻翻

ANY字幕组

ANY字幕组A~CHANNOCCHi阿酱~诺奇~

70F
大家最近都剁手了吗
吾日省三身
老档补了吗
周边入了吗
WT3买了吗

屏幕快照 2015-06-26 下午12.44.22.png (298.72 KB, 下载次数: 211)

屏幕快照 2015-06-26 下午12.44.22.png

阿酱叫我买 我不得不去剁手

阿酱叫我买 我不得不去剁手

红白出演

71F
SecretCrush 发表于 2015-6-26 19:22
昨晚在忙,没去群里看5555
我回去翻翻

也是从你转的网络社交开始,到BM的传教攻略,如何吸引新人入坑。新粉和聚聚们如何处理关系……嘛,聊了很多。

15万

无限未来

72F
大噗 发表于 2015-6-26 19:26
大家最近都剁手了吗
吾日省三身
老档补了吗

买买买!!
手已剁光,怎么办~~~

15万

无限未来

73F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:26
也是从你转的网络社交开始,到BM的传教攻略,如何吸引新人入坑。新粉和聚聚们如何处理关系……嘛,聊了很 ...

回去翻看了
那位BM的菊苣真的是好强大
不过感觉这样刻意刷B站很……嘛,怎么说呢,和**BOY、韩国欧巴的粉丝们刷音悦台又有什么区别呢

很多小众明星的饭大概都有这种心态,喜欢的粉丝多起来了,热闹起来了,在天朝火起来了,自己却有些饭不动了。一方面希望自家的爱豆能火,一方面又不想让别人(尤其是很多小学生)分享自己的爱豆,也许是很纠结的存在吧

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

74F

回帖奖励 +2 香水

好像很无聊的样子。

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

75F
墨染青衫丶醉 发表于 2015-6-26 19:26
也是从你转的网络社交开始,到BM的传教攻略,如何吸引新人入坑。新粉和聚聚们如何处理关系……嘛,聊了很 ...

昨晚讨论确实本质,不过也就是聊聊,难有什么结果~