PerfumeANY中文网

点击加入

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: SecretCrush

【聊天室】2015年版聊专用帖

关闭 [复制链接]

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

31F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 19:51
好像我入坑前就是那样,没什么变化。。

不会吧~~虽然我编辑不了,但是应该也会有热心香粉去维护的吧
以前的貌似都是后天大大更新的~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

32F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:04
不会吧~~虽然我编辑不了,但是应该也会有热心香粉去维护的吧
以前的貌似 ...

并没有啊,单曲还是到SF,后面演唱会,DVD什么的信息更前。。都没有更新过,之前也在贴吧发过贴,后天说他好像也编辑不了,他说其他人也可以编辑的,后来就不了了之了好像。。。
来自ANY手机客户端来自ANY手机客户端

15万

无限未来

A~CHANNOCCHiKASHIYUKA阿酱~诺奇~优卡酱~AaChanNOCCHiYukaChan论坛管理PTA勋章(2018)

33F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 20:27
并没有啊,单曲还是到SF,后面演唱会,DVD什么的信息更前。。都没有更新过,之前也在贴吧发过贴,后天说 ...

好吧,看来以后真的要搬到论坛的百科来啦~~~

荣誉会员

PTA勋章(2018)NOCCHiKASHIYUKAA~CHANNOCCHiYukaChanAaChan诺奇~阿酱~优卡酱~

34F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:35
好吧,看来以后真的要搬到论坛的百科来啦~~~

百度百科也很重要啊,看的人蛮多的,其他什么360,搜狗之类的百科都是抄的百度百科,可以联系新上任的吧务们大家一起解决啊

15万

无限未来

35F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 20:40
百度百科也很重要啊,看的人蛮多的,其他什么360,搜狗之类的百科都是抄的百度百科,可以联系新上任的吧 ...

百科本来就是大家集思广益一起参与编辑的
但是现在百度只能等级达到一定的才能去编辑(需要编辑过N个词条,通过率大于85%才行)
我的想法是这里给大家编辑的机会,大家可以都参与进来,然后再由等级达到条件的去搬运到百度百科~
如果仅仅靠个别等级达到要求的人去百度维护恐怕也有点力不从心吧~

荣誉会员

36F

回帖奖励 +2 香水

SecretCrush 发表于 2015-6-23 20:45
百科本来就是大家集思广益一起参与编辑的
但是现在百度只能等级达到一定的才能去编辑(需要编辑过N个词 ...

哦哦,那幂幂你现在做的这个也算是给百度百科一个参考?

15万

无限未来

37F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 20:50
哦哦,那幂幂你现在做的这个也算是给百度百科一个参考?

只是想法~要实现的话还得靠大家啊~~
[发帖际遇]: SecretCrush 被香水瓶砸中进医院,看病花了 5 香水. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

38F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 21:01
只是想法~要实现的话还得靠大家啊~~

论坛招人也是个问题,贴吧和微博包括Q群都可以再宣传一下,毕竟多一个人就多一份想法,秘密你也可以找其他巨巨聊聊,交流一下想法,也可以在各个社交平台挖掘积极分子,看看他们有没有加入管理和宣传的意愿(个人觉得可能很多时候你发招新信息虽然很多人会看到,但直接向他们伸出橄榄枝会更有效

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

39F
最近都没怎么去贴吧看了,一直都没什么想看的内容。微博没怎么玩了,qq群也没加,好像每天就固定来论坛逛一逛了。跟别人交流三只的内容也挺少的,周围基本都没人认识噢。这里秘密君维护得很好吖,经常有新内容,不管是资源还是论坛新内容。不过感觉从我来到现在一直不是很热闹的样子,除了资源区之外好像都有点冷清。

15万

无限未来

40F
Ankh酱TAKA 发表于 2015-6-23 21:45
论坛招人也是个问题,贴吧和微博包括Q群都可以再宣传一下,毕竟多一个人就多一份想法,秘密你也可以找其 ...

嗯,总想着再完善一下……就一直拖到现在……
也有发招人信息,但是很多人更喜欢随便发发贴不受拘束~
我再去挖掘一下吧~

15万

无限未来

41F
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-23 22:32
最近都没怎么去贴吧看了,一直都没什么想看的内容。微博没怎么玩了,qq群也没加,好像每天就固定来论坛逛一 ...

嗯啊,总感觉P粉们有点散的样子,倒也不是说这样不好,但也是挺寂寞的感觉~~
很多人就感觉论坛就是收资源的地方啦,所以我现在也在带一下其他板块的节奏,大家多交流下
主要还是靠大家发帖子啦,我一个人是不可能全部做到的~

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

42F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 22:53
嗯啊,总感觉P粉们有点散的样子,倒也不是说这样不好,但也是挺寂寞的感觉~~
很多 ...

我也是属于比较喜欢自由一点的感觉,不过这样和别人没什么交流对三只的了解基本上就是原地踏步了,有时候确实挺寂寞的,想聊都没地方聊起来。qq群好像挺热闹,要不我尝试加一下好了,虽然我在很多群里面都不说话~秘密君求个群号码吖。论坛我觉得还是挺重要的,毕竟字幕组的依托,我有空也来多逛逛~

15万

无限未来

43F
Bernabeu-fan 发表于 2015-6-23 23:01
我也是属于比较喜欢自由一点的感觉,不过这样和别人没什么交流对三只的了解基本上就是原地踏步了,有时候 ...

这个群人比较多~~
而且前几天刚经历了一阵风波,好多菊苣都被炸出来了~~

荣誉会员

44F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 22:53
很多 ...

秘密君辛苦了,其实我觉得虽然一个人的能力有限,但可以带动很多人的,虽然我能力一般,给字幕组帮不了什么大忙,但我觉得最成功的事情就是在b站给字幕组挖了几个人才,所以论坛贴吧也好,字幕组也好,关键得有传承,新老交替,大家性格,能力各不相同,但能聚到一起炒热气氛,不说能带动更多人进入这个圈子,但求有更多人能认识并愿意去认识三只,因为三只相识相知那也不枉网络社交的意义了

评分

闪耀东蛋

PTA勋章(2018)

45F
SecretCrush 发表于 2015-6-23 23:11
这个群人比较多~~
而且前几天刚经历了一阵风波,好多菊苣都被炸出来了~~

那个风波我知道一点~不做评价咯。不过大家都出来了也不错,热闹点好。